Впереди череда малых и больших праздников и это замечательно! Разумеется будут открыты бутыли, бутылки и бутылочки самых разных видов

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Kurbor писал(а):рицепт: выходишь первово января часов в 8 утра к любой елке... мешоГ наберешь...
Спасибо большое заранее, Елабуга у меня как база снабженияCatchFish писал(а):Unalesh, от буду кладовку разбирать - пришлю.
Андрей,давай не затягивай с разбором,на новый год не оставляй это дело,в середине декабря будь готов посылочку отправить,перешлюCatchFish писал(а):Unalesh, от буду кладовку разбирать - пришлю.
В принципе так, и для летних и для зимних.Docent писал(а):А для чего конкретно нужны пробки если не секрет.
На рукоятки для зимних удочек?
А конструкцией не поделишся?Unalesh писал(а):В принципе так, и для летних и для зимних.Docent писал(а):А для чего конкретно нужны пробки если не секрет.
На рукоятки для зимних удочек?
хорошая ручка получитсяDocent писал(а):Вот щас хочу ручку на самодельный багор сделать.
Не смешно!LEDчик писал(а): главное - ставь пробок побольше - чтоб не утонул он случайно
Пока никак, но мысли такие.Unalesh писал(а):Docent, точно-точно, ничего смешного!
А как пробку соединяешь, просто нанизываешь, клеишь при нанизывании или сначала все клеишь, а потом одеваешь на стержень багра или бланка? Обрабатываешь по форме ли и как? Пропитываешь или покрываешь ли чем то поверхность?
Это же не то удовольствие.irek5 писал(а):Unalesh
попробуй поискать в спорттоварах брусочки из пробки для растирания лыжной мази
Спасибо. Могу выделить кусок пробковых обоев для пробы.Unalesh писал(а):При всем уважении, потребность в пробках все же сохраняется