Опять о фотках

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Опять о фотках

Сообщение Zemlяk » 30 окт 2004 21:14

Уже почти сутки мучаюсь :shock:
Пробую закачивать а он мне отвечает что картинки должны быть 800
пикселей или 600пикселей не пойму. А у меня на фотике минимальное значение стоит1280 на 960 pix. :oops:
Я в душе то понимаю что я отстал от поезда но ужасно хочется понять
эту технику! :lol: Так что люди добрые-сами мы не местные,пожар отнял последнее,жена бьёт нещадно,поможите кто чем может!!! :cry:
Каким образом всётаки вставить картинки и аватару.Только поподробнее - у меня 3 класса церковно-приходской :lol: :oops:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 окт 2004 23:08

Рафаил!!! Во первых надо сделать Resize картинки!!!Можно сделать в программе ACDsee! Далее загнать в тему Аватара!!! Внизу есть Filename________обзор. Через обзор находишь в своем компе картинку. Далее пишешь коментарий File Comment. Нажимешь Add Attachment. После Отправить. Картинка, если ее размеры не превышают допустимых, то она вставится. Но по моему ты все это проделал. Картинку надо уменьшить (См. выше). Если не полусается скинь картинку мне или Аделю на мыло. А лучше Аделю, он быстрей все сделает. А чтобы Аватару вставить надо твой пароль знать, кроме тебя никто не сможет это сделать, или поделись паролем с ближним.

Gleb
Administrator

Re: Опять о фотках

Сообщение Gleb » 03 ноя 2004 17:43

zemljk писал(а):Уже почти сутки мучаюсь :shock:
Пробую закачивать а он мне отвечает что картинки должны быть 800
пикселей или 600пикселей не пойму. А у меня на фотике минимальное значение стоит1280 на 960 pix. :oops:
Я в душе то понимаю что я отстал от поезда но ужасно хочется понять
эту технику! :lol: Так что люди добрые-сами мы не местные,пожар отнял последнее,жена бьёт нещадно,поможите кто чем может!!! :cry:
Каким образом всётаки вставить картинки и аватару.Только поподробнее - у меня 3 класса церковно-приходской :lol: :oops:
Фотки нужно ужать до 800х600, если вертикальная, то до 600х...
Тогда они вставяться.
Практически любая граф. программа это может сделать. Какая есть у тебя?
:roll:
+7(9о9)3о8-28-28

Ответить

Вернуться в «Общий»