Есть среди нас нумизматы?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Есть среди нас нумизматы?
Хотел узнать цены на некоторые монеты (есть небольшой наборчик
).

Re: Есть среди нас нумизматы?
Shadow, вроде по субботам, Ленинский садик, там этих товарисчей много тусуется. в 10 кажись...
"Сколько раз тебе говорить, филателисты а не сифилитики!"
"Сколько раз тебе говорить, филателисты а не сифилитики!"

LEDчик, мне чтоб при продаже не обманули. Сам в них не очень. 

Монеты наши?или иностранные?а в Лен.садике каждое воскресенье!
Где родился там и пригодился!!!
У меня там есть человечек!скажет реальную цену..если у тебя немного..опиши номинал..год..сохранность..можно в личку!
Где родился там и пригодился!!!
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Shadow, когда узнаешь цену не торопись продавать, если у меня таких нет - я возьму. Если несложно скинь фото в личку пожалуйста.
Я тожем монетками интересуюсь, токама у меня после кражи, монет тысяч на 200 спахнули
кидай фотки поглядим

кидай фотки поглядим
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Я думаю за них много не дадут,так как это не редкие монетки,но на пару воблерочков хватит
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Shadow,
Азат, в деревне клад нашел?
Состояние не коллекционное, монеты не редкие. Тимур погорячился, скорее всего и на пару воблерочков не хватит
.

Состояние не коллекционное, монеты не редкие. Тимур погорячился, скорее всего и на пару воблерочков не хватит

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
За 2 копейки 1799 предложили сумму, равную стоимости Хардкора от Зури.
Я поэтому спросил... Мало ли...

Shadow, сколько стоит хардкор от зури? У меня тож такие есть монеты. Кила 2. Злата нет но серебро имеется

Парни..все монеты ценятся только из-за года выпуска...медная полушка..1650 года(это пример)может стоить дороже золотого царского червонца..потомучто их было нарублено 12тыщ штук..а червонцев 250тыщ..отсюда ценовая политика!!!
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Santei, ну наверное не только от года, а еще и от того сколько штук их было начеканено и сколько дожило до наших дней. Чем реже монета тем дороже.

Smit777, ..я именно об этом и написал..в первую очередь..сколько выпущено..а сколько дожило одному богу известно..ведь до сих пор мы их находим..на островах нашего дорого куйбышевского вдхр...сколько деревень..городищ под водой!!!даже копать ненадо..вода выносит волнами..сама..у меня все монеты практически найдены по берегу! 

Santei, у меня тож все монеты с ваших краев. Отец в детстве собирал где то в районе атабаево

У меня деревня немного дальше..около Болгар..затопленный город Спасск..Казанской губернии..потом Куйбышев..потом затопили..остался остров с сохранившимся кладбищем..остатками педучилища..тюрьмой...вообщем очень интересные места..там проходил великий шелковый путь!там же я нашел..самый первый комсомольский значек.я таких раньше и не видел.в середке вместо Вождя..надпись ВЛКСМ...и печать бронзовую!!!да много чего интересного!!!