P.S. Ну вот... как и говорил! Брат только что позвонил. Взял русачишку на этом месте. С полем его

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
наверное скоро закрывается?roman_kzn писал(а):imei84, до 15 числа охота была открыта на пернатую..
Скоро, если у тебя есть машина времени.Ilyas писал(а):наверное скоро закрывается?roman_kzn писал(а):imei84, до 15 числа охота была открыта на пернатую..
На водоплавующую и полевую дичь охота закрылась 15 ноября.imei84 писал(а):А на куропаток надо брать отдельную лицензию?
Нет смысла ходить по такой пашне. К лапкам зайца тоже глина липнет и он туда не пойдёт пока она не замерзнет.ribak писал(а):Снега в полях почти нет, лишь вдоль просек лежит и то местами. Ходить по пашне не легко вследствии того, что через несколько шагов глина липнет кусками и каждый шаг дается с усилием.
по такой зиме фарят все кому не лень на прошлых выходных ночью заметили форы в поле, пока подьехали (без фар долго ехать, а с фарами сразу срулят) они уже закончили свое темное дело, но по следам мы ох..ли Ока. дожили раньше на кировцах да на джипах фирили, а сейчас окушки по полю гоняют. жаль не догнали.Exp писал(а): какие-то уроды фарили видать всю ночь
не есть гуд по полю ночью кататься(имхо)-а если этих фарщиков пасли (хотя врядли, я чисто теоретически)и под замес можно попасть , доказывай, что не верблюд. а?maiklsel писал(а): пока подьехали (без фар долго ехать, а с фарами сразу срулят) они уже закончили свое темное дело, но по следам мы ох..ли Ока. дожили раньше на кировцах да на джипах фирили, а сейчас окушки по полю гоняют. жаль не догнали.
А я сам член правления охот коллектива и мы ездим только с егерем. так что под замес только к нам, а если бы фаршиков поймали протокольчик бы составили, или колесики бы проткнули пусть потом с поля свое железо вытаскивают.ramon писал(а):maiklsel писал(а):
пока подьехали (без фар долго ехать, а с фарами сразу срулят) они уже закончили свое темное дело, но по следам мы ох..ли Ока. дожили раньше на кировцах да на джипах фирили, а сейчас окушки по полю гоняют. жаль не догнали.
не есть гуд по полю ночью кататься(имхо)-а если этих фарщиков пасли (хотя врядли, я чисто теоретически)и под замес можно попасть , доказывай, что не верблюд. а?
Фары мы с дороги заметели, и в поле уже без света свернули, они видимо этот момент засекли и срулили по быстрому.ramon писал(а):не есть гуд по полю ночью кататься(имхо)-а если этих фарщиков пасли (хотя врядли, я чисто теоретически)
ну.... тогда другое дело!maiklsel писал(а):А я сам член правления охот коллектива и мы ездим только с егерем. так что под замес только к нам,
Чего прикольного, я думаю каждый охотник или рыбак (да просто дачник) кому доводилось ночью ездить через поле знает, что заяц в фарах никуда не бежит, а это уже не охота это убийство и прикольного я тут ничего не вижу, тем более если говорит мясо не нужно. Скоты.ramon писал(а):на вопрос нахрена столько? ответ примерно такой: "прикольно же!