Вряд ли конечно поможет, но я от себя отправил.Срочно зайдите на сайт FIFA и отправьте сообщение о просьбе переигровке матча!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.
ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!
Переигровка матча Словения-Россия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Переигровка матча Словения-Россия
вот что сейчас ходит по инету:
Re: Переигровка матча Словения-Россия
Было бы не плохо! Но помойму это была зажигалка.
Да ну их нах...
Умерла так умерла...
Умерла так умерла...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
- -
Болельщикам пытаются реанимировать надежду, лупят бонусы и "греют руки".Dima K писал(а):Умерла так умерла...
"....., и рещще дерьгай!"
lex вот еслибы тамагавком и в спину попали, тогда бы возможно бы заметили.
бесполезно, не прокатит
-
- -
martyn, твою - бы аватару, да в нападение против Словении.
Переигровки не надо!

Переигровки не надо!
ну что вы как дети....какая нахрен переигровка...словения нас обыграла. выиграла по игре. никакие ножики и сомнительные удаления ни при чем...если кто действительно заслуживает переигровки, так это несчастные ирландцы, которые лишь в дополнительное время пропустили гол от французов, когда уходящий за линию мяч тьерри анри откровенно остановил рукой и отдал пас на пустые ворота....да что там говорить, если кто не видел - смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=xs4tXXMEj-Q
вот ирландцы реально заслуживают переигровки...но хрен получат, увы
http://www.youtube.com/watch?v=xs4tXXMEj-Q
вот ирландцы реально заслуживают переигровки...но хрен получат, увы

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Dima K,
кратко и емко!
Словения играла лучше. Хоть я их и называю длинными мудаками.
Когда мы во дворе в децтве в футбик играли, то тоже чуть что кричали- переигровка ,переигровка! У меня кросовок порвался, гол не считается !

Словения играла лучше. Хоть я их и называю длинными мудаками.
Когда мы во дворе в децтве в футбик играли, то тоже чуть что кричали- переигровка ,переигровка! У меня кросовок порвался, гол не считается !

Коля Боков, просмотрел.. Аааахренеть!!!
Второй Марадонна?

Абсолютно согласен, а вот ирландцам переигровка была бы справедливой...Ладно, завтра болеем за Рубин...martyn писал(а):бесполезно, не прокатит
Главное - PROцесс!..
А, ирландцам-то с французами чего переигрывать?
Гол не засчитать, и адью!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
- -
гол не засчитать, Т. Анри руку сломать, Россию на ЧМ-2010, вместо Франции позвать.Gringo писал(а):Гол не засчитать, и адью!

Для отмены результата или переигровки нужны "пиццотпудовые" причины. Россия и Ирландия, чуток не дотягивают до экстримальной ситуации.
Основное время игры - выявляет победителя. Далее, идет сброс не отработанного пара, как правило в холостую.
хех, а кто тогда на чемп едет? первый матч-то лягушатники выиграли 1-0...а во 2-м уже ирландцы вели 1-0...хотя все равно переигровка регламентом не предусмотрена...давно уже говорят о необходимости видеоповторов...в хоккее - давно есть, в теннисе есть, в регби даже есть...Gringo писал(а):А, ирландцам-то с французами чего переигрывать?
если где-то человек попал в беду
Почти такMr.Chestnyi писал(а):гол не засчитать, Т. Анри руку сломать, Россию на ЧМ-2010, вместо Франции позвать.

Этим ирландцам увы не поможешь, но очень обидно за футбол и Ирландию.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
-
- -
точно, тогда Т.Анри посадить на кол, желательно в Дублине.Max писал(а):тем более все время о Fair Play кричат.

Mr.Chestnyi писал(а):Основное время игры - выявляет победителя.
Ребята, Анри тут ни причём, а судьи кто...
Главное - PROцесс!..
А кто причем? Пушкин, что ли? Футболист УМЫШЛЕННО играет рукой, а виноваты судьи?<<terr>> писал(а):Ребята, Анри тут ни причём, а судьи кто...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Марадона тоже играл рукой, говорил, что рука божья...Да ладно, наш Рубин любую сборную может победить...
Главное - PROцесс!..