Ягдтерьер...
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Ягдтерьер...
хочу друга и партнера для охоты рыбалки и жизни от рабочих родителей желательно с родословной
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Re: Ягдтерьер...
Boroda, приглядел уже щенка или только в планах пока?
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Dmitriy, Дим нет в Татарстане щенов.... Не нашел пока исчо, а в Москву чет как то не с руки ехать... В ульяновске обещали глянуть, мож оттуда привезу
Если хочешь, могу в Чувашии спросить. У них вроде были рабочие ягды.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
OK. 

Boroda, В Чувашии нет. Вот здесь попробуй www.jagd.ru/pritr.html
Dmitriy, смотрю постоянно... но чет все больше в москве щены...
Boroda, Я примерно месяц полтора у нас на Фрунзе в Охотнике..разговаривал с Даниличевым Александром..если не ошибаюсь..весной пометы будут.ягдов.у него журнал регистраций есть..там все охотничьи собачки зареганы...точно не прогадаешь!!!я даж примерно цену могу сказать..от 5до 7..но видишь..уже гарантия..тебе надо созвониться с ним по тел..когда родятся..он отзвонит..если не очень горит..то думаю это того стоит!
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
лучше звонить Олегу Журавлеву, нашему эксперту по норным.
Vladislav, Хмм..Тогда почему б не оставить человеку номер тел!будет из чего выбрать! 

ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Дело не в выборе а в полноте информации. именно О.Журавлев план вязок составляет. тел.+79033422165
PS Свою чемпионку вязать собираюсь. если на щенков спрос будет.
PPS в Челнах есть не менее 5 отличных ягдов.
PS Свою чемпионку вязать собираюсь. если на щенков спрос будет.
PPS в Челнах есть не менее 5 отличных ягдов.
Последний раз редактировалось Vladislav 28 ноя 2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
А Русского наверное лучше в ульяновске искать. популярны там легавые
PS Ягдов хороших в ульяновске нет, там линия с неустойчивой психикой (сумашедшие смертники) не советую. Этой осенью в Н.Новгороде был хороший приплод ягдов от отличных родителей , вроде 3 или помета. тел. если надо постараюсь найти.
PS Ягдов хороших в ульяновске нет, там линия с неустойчивой психикой (сумашедшие смертники) не советую. Этой осенью в Н.Новгороде был хороший приплод ягдов от отличных родителей , вроде 3 или помета. тел. если надо постараюсь найти.