на счет тюльки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мотыль!!!!!!!!!!!!!
1 штука по рублю!!!!!!!!!!!!!!
круто хотелось бы посмотреть,как будут считать!!!!!!!!!!!!!
1 штука по рублю!!!!!!!!!!!!!!
круто хотелось бы посмотреть,как будут считать!!!!!!!!!!!!!
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Так это пока по рублю. До ледостава надо запастись. а то будет как в прошлом году, завтра на рыбалку, после работы приезжаеш, а тюльки нету. Была только днём, и то быстро расходилась, с мотылём такая же хрень была в самые первые дни сезона. Если в этом году так будет, придёся самому мытьnizam писал(а):RAD писал(а):Ну кто больше?![]()
![]()
![]()
Какая разница, есть тюльк и все!!!!Так она была по 1.5 р за штуку, а сейчас по рублю.

в том году тюлька по 3.5р была. во прикол.СерыйБ писал(а):Так это пока по рублю. До ледостава надо запастись. а то будет как в прошлом году, завтра на рыбалку, после работы приезжаеш, а тюльки нету. Была только днём, и то быстро расходилась, с мотылём такая же хрень была в самые первые дни сезона. Если в этом году так будет, придёся самому мытьnizam писал(а):RAD писал(а):Ну кто больше?![]()
![]()
![]()
Какая разница, есть тюльк и все!!!!Так она была по 1.5 р за штуку, а сейчас по рублю.
. Благо, что на лодочной станции можно необходимое оборудование позаимствовать.
Огромное человеческое спасибо!
Это не прикол, а законы рынка, спроса и предложенияnizam писал(а):в том году тюлька по 3.5р была. во прикол.СерыйБ писал(а):Так это пока по рублю. До ледостава надо запастись. а то будет как в прошлом году, завтра на рыбалку, после работы приезжаеш, а тюльки нету. Была только днём, и то быстро расходилась, с мотылём такая же хрень была в самые первые дни сезона. Если в этом году так будет, придёся самому мытьnizam писал(а):Так она была по 1.5 р за штуку, а сейчас по рублю.
. Благо, что на лодочной станции можно необходимое оборудование позаимствовать.

Когда приспичет за любые деньги возмешь, в разумных пределах.СерыйБ писал(а):Это не прикол, а законы рынка, спроса и предложенияnizam писал(а):в том году тюлька по 3.5р была. во прикол.СерыйБ писал(а): Так это пока по рублю. До ледостава надо запастись. а то будет как в прошлом году, завтра на рыбалку, после работы приезжаеш, а тюльки нету. Была только днём, и то быстро расходилась, с мотылём такая же хрень была в самые первые дни сезона. Если в этом году так будет, придёся самому мыть. Благо, что на лодочной станции можно необходимое оборудование позаимствовать.
Огромное человеческое спасибо!
Недавно был на 774км.
Там где залив, где так называемый "горбатый мост". Так вот, когда я проходил по этому мосту, у берега ближе к лодочной станции стояли огромные стаи малька - вот я пожалел, что малявочницы не было в машине. Можно было запастись тюлькой на всю зиму! Просто забить пакет и в холодильник бросить...
Так что, Господа кто хочет съэкономить - еще не поздно...
Там где залив, где так называемый "горбатый мост". Так вот, когда я проходил по этому мосту, у берега ближе к лодочной станции стояли огромные стаи малька - вот я пожалел, что малявочницы не было в машине. Можно было запастись тюлькой на всю зиму! Просто забить пакет и в холодильник бросить...
Так что, Господа кто хочет съэкономить - еще не поздно...
Рыбаки - пришло время тюлькой запасаться!!!
У нас ее мужики уже заготавливают. Ездил судачка поспининговать - так ее море. На блесны, воблеры , кембрики - 1 судаченок. Рядом на резинку на тюльку ловил парень - 40!!!!! бершат от 300 до 800 гр.
Дома судачка вскрыл - он зараза под завязку тюлькой набит.
У нас ее мужики уже заготавливают. Ездил судачка поспининговать - так ее море. На блесны, воблеры , кембрики - 1 судаченок. Рядом на резинку на тюльку ловил парень - 40!!!!! бершат от 300 до 800 гр.

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
в продаже бывает тюлька мелкая, средняя и крупная, мне крупная попадалась всего пару раз, резал я ее на 3-4 кусочка, среднюю на 2 куска, мелкую - толи целиком толи попалам делил.
А вы :
- какой размер тюльки предпочитаете (причина)
- на сколько кусков делите
- и главное как определяете свежесть рыбки ( заверения продавца не в счет)
А вы :
- какой размер тюльки предпочитаете (причина)
- на сколько кусков делите
- и главное как определяете свежесть рыбки ( заверения продавца не в счет)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Re: на счет тюльки
Под старой пристанью в Сорочке, ее 100000000000000000000000. Был с собой малявочник 1м. на 1м.
За 1 подъем пол-кило. За час можно мешок наловить. А еще местный подходил. Поделился советом. Говорит ловим ночью. Ставит фонарик и за подъем по ведру вытаскивает.
За 1 подъем пол-кило. За час можно мешок наловить. А еще местный подходил. Поделился советом. Говорит ловим ночью. Ставит фонарик и за подъем по ведру вытаскивает.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!