2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Поппер своими руками.
Там мой друг клюет на все!
Там нет ТЫПЫХ БРАКОНЕРОВ,каторые оставляют дол....ные китайки везде на мелководье.
Травянки (щуки) там я думаю не мерено это факт!
Рыбы там ещё много, но браков и там много. Водоёмы более продуктивные, но и там можно не впоймать ничего, ну или почти. Могу сравнивать, был в 80-х и 2000-х.
Там нет ТЫПЫХ БРАКОНЕРОВ,каторые оставляют дол....ные китайки везде на мелководье.
Травянки (щуки) там я думаю не мерено это факт!
Рыбы там ещё много, но браков и там много. Водоёмы более продуктивные, но и там можно не впоймать ничего, ну или почти. Могу сравнивать, был в 80-х и 2000-х.
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.
ганжубас, -браконьеров везде хватает,верно!
Я имел виду что у нас они ну очень ТУПЫЕ!
Полагаю они там не ловят травянку.
Я имел виду что у нас они ну очень ТУПЫЕ!
Полагаю они там не ловят травянку.

No comment
Последний раз редактировалось Max 06 мар 2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Утром под одним берегом выход, вечером - под кустами другого берега.VIS писал(а):Конкретная приманка - попперCatchFish писал(а):а ещё на ловлю конкретной приманкой может влиять место и время суток![]()
Как влияет на ловлю место и время? (замечу, что под ловлю - подразумевается способы подачи поппера)
Если щуку слепит солнце, она по попперу или бить не будет, али промажет..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ты, про смену местаCatchFish писал(а):Утром под одним берегом выход, вечером - под кустами другого берега.
Если щуку слепит солнце, она по попперу или бить не будет, али промажет..

А я о способах подачи поппера

Все вопросы по работе модераторов в личку
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
В воздухе повеяло острой сексуальной недостаточностью... 

У нас близь Бугульмы у разных деревушек можно прудики найти.Так раньше в этих диких местах мног чего можно было поймать.А счас деревенские взяли, да и прошли сетями по этим лужам
.Нигде больше о током не слышал.Одычно местные свои пруды наоборот охраняют.Так бы я там жил в этих диких местах.А счас там не то что на поппер, на 220w (не пробовал и не собираюсь) ничего не поймаеш.

Что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!!!!!!!