Кто-то ждет лед, а кто-то пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда со спиннингом

Подскажите, где еще жидкая вода осталась, чтобы с берега покидать можно было ?!
В ванной и чайнике уже видел, интересуют природные водоемы!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мульт?Calypso писал(а):три приманки.. они летели, а катушка не думала крутится.
Тоже так думаю. Сильно б я удивился, если б мясо при забросе крутиться началоLis писал(а):думаю , что мясо
Вероятность, что мясо 50%Dima K писал(а):если б мясо при забросе крутиться начало
заметь катушка а не шпуляCalypso писал(а):а катушка не думала крутится
В этом году будет всё по другому, причина: тяги нет.Uncle писал(а):Unalesh, Казанка по руслу еще, Бог даст, не скоро закроется.
Простой пример: Что лучше смывает полный или полупустой бачок унитаза, или тонкая струйка?Uncle писал(а):При таком низком уровне воды в водохранилище тяги в Казанке просто не может не быть. Она течет просто в силу наличия уклона местности
У понтонки тоже, скоро и к Вам прикатит на ГорбатыйUncle писал(а):Под Ленинским - Третьяк?
Неудачные пример.VIS писал(а):Простой пример: Что лучше смывает полный или полупустой бачок унитаза, или тонкая струйка?![]()
Встану у Горбатого с пешней - пусть только сунется!VIS писал(а):У понтонки тоже, скоро и к Вам прикатит на Горбатый
Согласен что факторов много, но основные как в сообщающихся сосудах (пример бачок и унитаз)Max писал(а):Скорость течения - величина, зависящая от многих факторов, моделировать систему с помощью унитаза не стоит
Что соответствует норме, может и быть, а по поводу обычныйUncle писал(а):а уровень воды в Казанке - обычный, соответствует норме. Так что и расход воды - примерно такой же, как и в прошлом, и в позапрошлом и...
Этот график определяет уровень воды в Казанке примерно в Арске, и соответственно объем воды без учета впадающих речек на протяжении ста километров.Uncle писал(а):Вот этот график и определяет расход воды почти до той самой точки, с которой начинает действовать подпор воды в вдхр
Это будет сильно зависеть от скорости повышения уровня воды в водохранилище. Бум надеяться, что притоки Казанки тоже "в норме"VIS писал(а):но вот вопрос где тяга будет сильнее?
Не могу не согласиться!VIS писал(а):поживем увидим
Ну вот, накаркалUnalesh писал(а):а кто-то пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда со спиннингом
VIS писал(а):Ну вот, накаркалUnalesh писал(а):а кто-то пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда со спиннингом, поезд только оказался не последний
Lis писал(а):предлагаешь пиво в выхи пить