Игры (не ролевые ) :D
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Call of Duty: Modern Warfare 2
Evgeni_PUX, огого сильно нуно попробовать! что то даже не обращал внимание на эту игру
Lis, Что то я скачал с Шаремана, а как установить так и не понил, ключа то нет! Т.е. кода то я не знаю!
Помаги или свою верию открой я с тебя качну))
Помаги или свою верию открой я с тебя качну))
Lis, у меня ни где нет кода этого(( может напишешь мне??
Lis, спасибо, уже устанавливаеться)))))) 

Тоже вчера часов шесть просидел

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Lis
Миссию с подлодкой прошел или нет, меня все там мочат или времени не хватает
Миссию с подлодкой прошел или нет, меня все там мочат или времени не хватает
edik, Lis, а я последнюю мисию кажется прохожу))
Сюжет конечно игры не впечетляет, предатели как всегда((
Сюжет конечно игры не впечетляет, предатели как всегда((
Блин, простите, но - флуд.
Сталкероманы есть в этом доме?
Сталкероманы есть в этом доме?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, имеются
Lis,
НУ я типа сперва вертолетную площадку мочу с предейтора, ну и далее всех по мере продвижения
, все равно не хватает, ты кстати на каком уровне сложности играешь, я на ветеране
НУ я типа сперва вертолетную площадку мочу с предейтора, ну и далее всех по мере продвижения

Блин, застрял я в одном месте - не могу найти тайник. Там где НИИ и подземелье. Вот в это подземелье и не войду никак. Знает кто?
Gringo, А часть какая?
В Тени Чернобыля там вроде надо было отбить группу Крота и он отводит к входу в подземелья.
В Чистом Небе получаешь квест у главного долговца генерала Крылова и бежишь к сержанту Наливайко за потронами. Он у входа в подземелья. На них нападают снорки, я их убить неуспел и остался без боеприпасов
В Тени Чернобыля там вроде надо было отбить группу Крота и он отводит к входу в подземелья.
В Чистом Небе получаешь квест у главного долговца генерала Крылова и бежишь к сержанту Наливайко за потронами. Он у входа в подземелья. На них нападают снорки, я их убить неуспел и остался без боеприпасов

Леший, Крот, сцуко, не отбился - пал смертью сталкера. Тень Чернобыля.
Gringo, До смерти крота сейвы есть? Надобы заново пройти. Если нет, попробую вспомнить и указать примерное местонахождение люка на карте. Вот ссылка на карту, там вход отмечен
Леший
Спасибо, сталкер!
Спасибо, сталкер!
кто в какой игре не может пройти вот адрессочек где есть описание, прохождение, дополнение к любой игре PlayGround.ru
попробовал игрушку на работе (дома-то увы)...я так понимаю, профиль свой создать не получается? жму новая игра, а он говорит, старая будет сброшена 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Вадим такая же фигня у нас много народу пыталось-не получилосьКоля Боков писал(а):попробовал игрушку на работе (дома-то увы)...я так понимаю, профиль свой создать не получается? жму новая игра, а он говорит, старая будет сброшена
класс...и с какой целью это сделано?Vitaliy писал(а):Вадим такая же фигня у нас много народу пыталось-не получилосьКоля Боков писал(а):попробовал игрушку на работе (дома-то увы)...я так понимаю, профиль свой создать не получается? жму новая игра, а он говорит, старая будет сброшена
игра короткая- прошел за ночь,изменить сценарий своими дейсвиями нельзя так что смысла в другом профиле нет, один раз пройдешь и больше не захочешь
ну вот вчера я и прошел codmw2...несколько часов удовольствия
...
понравилось всё. сюжет, графика, музон, диалоги.
существенный плюс - по сравнению с первой частью - враги не лезут из ниоткуда бесконечно, как тараканы...можно продвигаться потихоньку, методично радуя себя большим количеством хедшотов
что-то я не понял, куда делся макаров? главного предателя мочишь в самом конце, а где первоначальная цель?
интересная миссия в аэропорту...я старался, убивал мирных жителей, не щадил сотрудников мвд и фсб...а мне за это - пулю в лоб от своих же бандитов...все равно рассекретили
в общем игрушка отличная

понравилось всё. сюжет, графика, музон, диалоги.
существенный плюс - по сравнению с первой частью - враги не лезут из ниоткуда бесконечно, как тараканы...можно продвигаться потихоньку, методично радуя себя большим количеством хедшотов
что-то я не понял, куда делся макаров? главного предателя мочишь в самом конце, а где первоначальная цель?
интересная миссия в аэропорту...я старался, убивал мирных жителей, не щадил сотрудников мвд и фсб...а мне за это - пулю в лоб от своих же бандитов...все равно рассекретили

в общем игрушка отличная

Вадим- а если начальство твое узнает- к психологу точно отправятКоля Боков писал(а):я старался, убивал мирных жителей, не щадил сотрудников мвд и фсб.

Vitaliy,

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Call of Duty; Modern Warfare. Написано на заборе в России
Это лесенка, а сверху телега с дровами лежала 

Леший, там несколько таких перлов.
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
Если кто в метро 2033 играет, выложите, пожалуйста, сейвы. На останкинской застрял (уже на башне) с 15 деньгопатронами. "Воробушек" в лифт загнал, отбиться немогу 

мдааа... точно межсезонье

Call of Duty: Modern Warfare 2 ох уж этот Call of Duty: Modern Warfare 2, .... Stronghold вот это вещь