Багрежка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Багрежка
Сегодня! Только приехал с реки! Сорочьи. На воде с 10-16. Рыба чокнулась лещ до 2кг берет в заглот на все что кинь! Это утром! Потом не выдержав (от миллиона поклевок на каждой проводке) а палка у меня сверх чувствительная, взял спин жесткий и поставил троиник №5(в тихую погоду таковой может быть якорем) специально для сазана вожу... с мыслями сейчас оторвусь начинается напредсказуемое лещ стал брать на него в заглот! Я посадил на тройник твистер оранж и поймал 4 судака от2-2.8кг! и бели штук 30 из них 8 забагрились. итог более 20кг весы зашкалили!
Сообщения перенес из "Коротко о клеве"
Возможно, кого-то заставит задуматься.
LEDчик
Сообщения перенес из "Коротко о клеве"
Возможно, кого-то заставит задуматься.
LEDчик
Ну вы блин даете!
Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!
lexa parus, кого пытаешься обмануть? сам себя? МЫ все знаем для чего вешают тройники, тем более я сам там рыбачу очень часто и местную ситуацию знаю
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- -
Belyak извиняюсь,конечно правильно будет так:от...того что кошакам до 4кг.
Про тройники полностью с тобой согласен-багр...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
lexa parus,
Если багришь так зачем об этом трезвонить? И вообще это незаконно а про морально-этические соображения я молчу вообще, - 10 тебе
Если багришь так зачем об этом трезвонить? И вообще это незаконно а про морально-этические соображения я молчу вообще, - 10 тебе
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Я и не скрываю то что багрить пытылся! И Мое мнение следующее:
раньше давным давно люди рыбачили больше на грубые снасти, на сети, на неводы, остроги и т.д.
Были рыбаки, и были типа как сейчас называют любители- те кто занимался другим делом земледелием, скотоводством.... было это все не так давно!, чтобы говорить что сейчас время не то! МЫ НЕ ТЕ! Сколько сейчас развилось тех, кто подъезжает к тебе на моторе , когда ты жереха ловишь, причем ты к нему 2 часа на веревке якорной сплавлялся, а по самому котлу проезжает и спрашивает: :Жерех? Ну как? Нет бля не жерех!уже! Полный ОП! Многие, далеко не все конечно из тех кто в выходные ездит на охоту и рыбалку, в будни имеют прямое отношение к загрязнению водоемов. Даже выбрасывая бутылку в окно машины и все такое мы причиняем вред, не говоря уж о заводах! Посмотри, наверно Uncle подтвердит, когда русло у Казанки открывается, в ЯНВАРЕ если от 0 до -5! А под универсиаду хрен ли несколько гектаров засыпали на ямашева-адоратского! Между прочем там самый очаг нереста щуки был! А лет семь восемь назад и сазана и всего остального! Я уж не говорю про уровень воды! Вся рыба в русле! Можно черпаком ловить в некоторых местах!
Если ты рыбак то должен уметь ловить на все! И на мотыль и на бредень! Ловить надо столько сколько необходимо! А все сотальное охранять и бережно относиться к этому! И то, что я поймал кастрюлю на засолку никакого вреда ни Каме, ни кому либо не нанесет! Другое дело те, кто ловит столько и гораздо больше каждый день в корыстных целях и те кто губит рыбу и реку своим вмешательством в есстественую ее жизнь!
Я повторю это мое мнение! Можете не разделять!
P.S. Лучше сказать, что я набагрил несколько кг, чем просто промолчать! Может быть хоть для кого то это станет дурным примером, что так делать не стоит!
Но я остановлюсь на том мнении, что бороться надо не с теми и не так!
раньше давным давно люди рыбачили больше на грубые снасти, на сети, на неводы, остроги и т.д.
Были рыбаки, и были типа как сейчас называют любители- те кто занимался другим делом земледелием, скотоводством.... было это все не так давно!, чтобы говорить что сейчас время не то! МЫ НЕ ТЕ! Сколько сейчас развилось тех, кто подъезжает к тебе на моторе , когда ты жереха ловишь, причем ты к нему 2 часа на веревке якорной сплавлялся, а по самому котлу проезжает и спрашивает: :Жерех? Ну как? Нет бля не жерех!уже! Полный ОП! Многие, далеко не все конечно из тех кто в выходные ездит на охоту и рыбалку, в будни имеют прямое отношение к загрязнению водоемов. Даже выбрасывая бутылку в окно машины и все такое мы причиняем вред, не говоря уж о заводах! Посмотри, наверно Uncle подтвердит, когда русло у Казанки открывается, в ЯНВАРЕ если от 0 до -5! А под универсиаду хрен ли несколько гектаров засыпали на ямашева-адоратского! Между прочем там самый очаг нереста щуки был! А лет семь восемь назад и сазана и всего остального! Я уж не говорю про уровень воды! Вся рыба в русле! Можно черпаком ловить в некоторых местах!
Если ты рыбак то должен уметь ловить на все! И на мотыль и на бредень! Ловить надо столько сколько необходимо! А все сотальное охранять и бережно относиться к этому! И то, что я поймал кастрюлю на засолку никакого вреда ни Каме, ни кому либо не нанесет! Другое дело те, кто ловит столько и гораздо больше каждый день в корыстных целях и те кто губит рыбу и реку своим вмешательством в есстественую ее жизнь!
Я повторю это мое мнение! Можете не разделять!
P.S. Лучше сказать, что я набагрил несколько кг, чем просто промолчать! Может быть хоть для кого то это станет дурным примером, что так делать не стоит!
Но я остановлюсь на том мнении, что бороться надо не с теми и не так!
Ну вы блин даете!
-
- Коренной Татфишевец
роман привет!рыбаки разные бывают....кто то багрит а кто то ловитВодяной писал(а): И вообще это незаконно а про морально-этические соображения я молчу

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- lexa parus
- Коренной Татфишевец
главное чтобы друг другу не мешали!
не оббуривали!

Ну вы блин даете!
могу. и не разделяю.lexa parus писал(а): Я повторю это мое мнение! Можете не разделять!

еще одно подтверждение фразы уважаемого gringo: в каждом из нас сидит браконьер
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
-
- Коренной Татфишевец
правильно сказал +10Коля Боков писал(а): в каждом из нас сидит браконьер
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

lexa parus,
Вы нарушаете правила форума:
Вы нарушаете правила форума:
4. Ограничения и запреты
1. Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о незаконных (браконьерских) снастях и методах ловли рыбы, или пропагандирующие таковые.

а что вы все на него накинулись???? Человек признался!!! Человек признал!!!!!!!!!!!!!!! Ну так у него получилось!!!!!!!!!!! А где ваша рука помощи, и глас всемогущего доброго волшебника......???... Я тоже не одобряю этот способ... не спортивно!!!!!!!!! А заинтересовать, а увлечь?????? А рассказать и помочь????????
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди! (Конфуций)
Ребята, почему нам больше нравиться осуждать, а не помогать????????????????
В Изумрудном городе, у Гудвина.Julia писал(а):А где ваша рука помощи, и глас всемогущего доброго волшебника......???
Человек взрослый, и отдавал себе отчет в том, что делает! И хватило ума сюда такой отчет выложить

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
а надо было расцеловать?Julia писал(а):а что вы все на него накинулись????
а если повнимательнее почитать пост, то видно, что не так получилось, а ничего плохого в своем поступке сей товарищ не видит...поймал кастрюльку на засолку, пустяк какой...Julia писал(а): Ну так у него получилось!!!!!!!!!!!
имхо, уместнее был бы вопрос: а где же карающий меч правосудия?Julia писал(а): А где ваша рука помощи, и глас всемогущего доброго волшебника......???
неспортивно тройник дополнительный на джигу ставить...а это - браконьерствоJulia писал(а): Я тоже не одобряю этот способ... не спортивно!!!!!!!!!
если где-то человек попал в беду
Dima K и Коля Боков, вот и поговорили, обстоятельно и содержательно!!!!!
Как замечательно, когда есть темы для диалогов!!!! 

А, я то чё! Я ни чё!lexa parus писал(а):Но я остановлюсь на том мнении, что бороться надо не с теми и не так!
Другие вон чё! И то ни чё!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
- С нами
Re: Багрежка

Последний раз редактировалось Anton-x777 23 янв 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу