Это про меня, похоже.Doctor писал(а):А у нас на Каме неофит ставит на спин свою единственную и ненаглядную ультегру 2500 и пуляется джигами по 44г, потом, через пяток рыбалок, удивленно отмечает, что катуха стала шуметь, пердеть и поскрипывать.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это про меня, похоже.Doctor писал(а):А у нас на Каме неофит ставит на спин свою единственную и ненаглядную ультегру 2500 и пуляется джигами по 44г, потом, через пяток рыбалок, удивленно отмечает, что катуха стала шуметь, пердеть и поскрипывать.
Дим, да ладноDimitry писал(а):Это про меня, похоже.Doctor писал(а):А у нас на Каме неофит ставит на спин свою единственную и ненаглядную ультегру 2500 и пуляется джигами по 44г, потом, через пяток рыбалок, удивленно отмечает, что катуха стала шуметь, пердеть и поскрипывать.
из меня мультоман ваще никакойLis писал(а):Второй удар: приманка ударила по шпуле. Дальше - борода.
согласен. я со своим кардифом мясорубке проигрываю без шансов. впрочем, еще и палкер важен, авид жесткий, поэтому плавный силовой заброс на нем наверное не так эффектен, как на более мягких палках....Zemlяk писал(а):
По мне так понятие ДАЛЬНОСТЬ для МУЛЬТА....не столь важно и категорично.
Doctor, 58 грамм - полёт нормальный.Doctor писал(а):Джигом тож можно пуляться, но не увлекаться! Грамм этак до 40. Да и на джиге в 50г ей тормозов динамических просто не хватит.
Другими словами сравнивая ее и калькутту - гоночный болид и трактор.
Дык я в хорошем смысле!Lis писал(а):Иди к чуртуматири ))))Vladimir_F писал(а):Маниаки!!