даже если залить суперклеем и сверху накладку стальную прижать,
завинтить - будет не лучше, чем было.
новую из железяки бы..

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Revo Power Crank 6Вес(гр): 174
Количество подшипников: 10
Передаточное число: 5,4:1
Объем шпули: 0,31мм/100м
Нагрузка на фрикцион(кг): 7
Намотка за оборот ручки(см): 55
Вторая наверное предпочтительнее, все таки 55 см намотки, маловато.Вес(гр): 174
Количество подшипников: 10
Передаточное число: 6,4:1
Объем шпули: 0,31мм/100м
Нагрузка на фрикцион(кг): 7
Намотка за оборот ручки(см): 66
Ого, одной шпулей тут не отделаешься.Nurik233 писал(а):Всем ДВС. Есть люди которые скорпа тюнили? реально ли его облегчить грамм на 30-40. ХТ1001
Ну тогда пока ручку поменяю и подшипники. А люди вон че творятRiver писал(а):Ого, одной шпулей тут не отделаешься.Nurik233 писал(а):Всем ДВС. Есть люди которые скорпа тюнили? реально ли его облегчить грамм на 30-40. ХТ1001Думаю это анриал, проще другую катушку купить, которая и будет нужного веса. А так наверное шестерни из титана заказать вместо стоковых.
Так этош) Баран!Nurik233 писал(а): А люди вон че творят
эт я зню, прост пример)Балыкчы писал(а):Так этош) Баран!Nurik233 писал(а): А люди вон че творят![]()
У него корпус магний и шестерни люминь...
У них со Скорпом разница - 50 гр.!
Очень неудачный пример...Nurik233 писал(а): эт я зню, прост пример)
Катуха офигенная подтверждаю, ручку где на нее заказать кто нибудь знает, а то печаль небольшая произошла, одна из двух ручек сломалась.River писал(а):Калькута офигительна, очень удобная ручка, просто оооочень
http://www.ebay.com/itm/Shimano-Calcutt ... 419c039b3csahara писал(а):Катуха офигенная подтверждаю, ручку где на нее заказать кто нибудь знает, а то печаль небольшая произошла, одна из двух ручек сломалась.River писал(а):Калькута офигительна, очень удобная ручка, просто оооочень
Ну она у меня почти такая же сейчас, только без противовеса.
До сих пор ещё не сделал???sahara писал(а):Катуха офигенная подтверждаю, ручку где на нее заказать кто нибудь знает, а то печаль небольшая произошла, одна из двух ручек сломалась.River писал(а):Калькута офигительна, очень удобная ручка, просто оооочень
Уверен, что даже 200-ый размер переживёт!River писал(а):Рамиль, как думаешь, долго Калькута ТЕ 51 на джиге до 40 грамм проживет?
Сделал, но на той неделе на вываживании приличной щуке произощел рецедивБалыкчы писал(а):До сих пор ещё не сделал???
Жаба душет конечно, но видимо все же придется придти к этому варианту. Родные кнобы подойдут на эти рукоятки???Балыкчы писал(а):Самый зачётный вариант или вариант №2, если нужен больше рычаг ( плечо ). Ставил такую на Калькутту, смотрится!!! Особенно с белыми кнобами или чёрными
Вариант очень зачётный!sahara писал(а): Жаба душет конечно, но видимо все же придется придти к этому варианту.
Не уверен...sahara писал(а):Родные кнобы подойдут на эти рукоятки???
sahara, там штифт под кноб запрессован просто в рукоять, или еще чтото? Кидай фото в личку, или вацапsahara писал(а):Сделал, но на той неделе на вываживании приличной щуке произощел рецедив
Ок сделаю фото вечером, там резьбе в ручке кирдык, осталось пару витков, посадил на эпоксидку, можешь помочь?Kurbor писал(а):sahara, там штифт под кноб запрессован просто в рукоять, или еще чтото? Кидай фото в личку, или вацапsahara писал(а):Сделал, но на той неделе на вываживании приличной щуке произощел рецедив
У меня была.Arsak писал(а):У кого нибудь была палка GL GOTC-702H-MR (cast). Подойдет ли она для лодочного джига/твичинга крупных воблеров?
Если в руку легла, в чём же дело?Arsak писал(а):Интересует именно джиг уж больно она мне в руку легла
Arsak писал(а):Рамиль, да я прекрасно понимаю, что не получится и рыбку съесть и на пароходе покататься.
Конечно, учитывая её длину)Arsak писал(а):Просто взял ее сегодня в руки - балансвперед не тянет.
Чуйка там будет покруче, чем у Терминатора!Arsak писал(а):Мне в общем то и не нужен идеальный вариант, достаточно, что бы был к примеру на уровне оверсевена или терминатора по чуйке![]()
![]()
Arsak писал(а):Спасибо за отзыв!