Вот заглянул к вам я !!

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Михаил

Вот заглянул к вам я !!

Сообщение Михаил » 26 окт 2004 14:39

:oops: Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!

Gleb
Administrator

Re: Вот заглянул к вам я !!

Сообщение Gleb » 26 окт 2004 14:42

Михаил писал(а)::oops: Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
О :shock: :shock: :shock: нарисовалси :D
И где ж тебя насило??? Я уж думал, что ты совсем сгинул. :(
На письма не отвечал, на звонки тоже :?
Как дела то?
:D :D :D

PS Я там малость тебя модернул :D
+7(9о9)3о8-28-28

Михаил

Сообщение Михаил » 26 окт 2004 14:52

Да вот .. сам не знаю где :roll:
Прикольный сайтик :shock: Рыбачить тоже ездил, какая рыбалка была осенью 8) ультралайт - СУПЕР В клуб возьмете ? какое там у вас посвящение выпить литр ухи :) ??

Skladovshik
С нами
С нами

Сообщение Skladovshik » 26 окт 2004 15:20

Ага, проявился :D :D :D Давай присоединяйся к компании, нечего отлынивать от наиважнейших дел. :D :D :D

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 26 окт 2004 15:30

Михаил писал(а):Да вот .. сам не знаю где :roll:
Прикольный сайтик :shock: Рыбачить тоже ездил, какая рыбалка была осенью 8) ультралайт - СУПЕР В клуб возьмете ? какое там у вас посвящение выпить литр ухи :) ??
Эх ты Акла-Акла-аклаголик :D вливайся :D
А про ултралайт :P расказывай не томи. Я тоже этим заболел и ни о чём теперь думать не могу :roll: :spin:
+7(9о9)3о8-28-28

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 26 окт 2004 19:49

Явился, не запылился! Думал, в теплые страны подался!!! А отмазываться будешь отчетами о хорошей рыбалке и рыбными местами! :lol: :lol: :lol: :spin: :spin:
Тут бурная жизнь кипит. :Lodka: :spin: :poimal :sh :fish :mrgreen:

Михаил

Сообщение Михаил » 27 окт 2004 13:43

:spin: Да я ВСЕГДА ГОТОВ типа делится местами рыбными :wink:
Когда встречи проводятся? Буду делится :idea:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 27 окт 2004 13:46

Михаил писал(а)::spin: Да я ВСЕГДА ГОТОВ типа делится местами рыбными :wink:
Когда встречи проводятся? Буду делится :idea:
Встреча была в прошедшую ТЯПницу. Где то раз в месяц собираемся.
Михаил, я требую твой рассказ о рыбалке ультралайт!!!! Даже ногами топаю. :D :D :D
+7(9о9)3о8-28-28

Михаил

Сообщение Михаил » 27 окт 2004 17:01

Ну я все напишу подробненько. Ты мне адресок свой скинь или куда статейку кинуть.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 28 окт 2004 09:10

Михаил писал(а):Ну я все напишу подробненько. Ты мне адресок свой скинь или куда статейку кинуть.
Так в форум "Отчёты и рассказы" и фотки если есть туда же. А потом уж перенесём.
+7(9о9)3о8-28-28

lex
Administrator

Сообщение lex » 29 окт 2004 13:44

Михаил писал(а)::oops: Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
Приветствую, только щас, когда смотрел юзеров догадался кто такой :), давно тебя хотел видеть, давай к нам.. здесь можно много интересного сделать :).

Михаил

Сообщение Михаил » 30 окт 2004 14:13

lex писал(а):
Приветствую, только щас, когда смотрел юзеров догадался кто такой :), давно тебя хотел видеть, давай к нам.. здесь можно много интересного сделать :).
Здаровеньки булы! :wink: Хорошая работа с сайтом. Честно говоря удивился что мои начинания в сплочение интернет-рыболовов Татарстана не остались незамечеными. Ресурс классный и главно и клуб есть :P - Молодчик! Принимайте в клуб :D будем работать вместе я вам такого понарасскажу :lol: :roll:

Михаил

Сообщение Михаил » 30 окт 2004 14:16

Vender писал(а):Ага, проявился :D :D :D Давай присоединяйся к компании, нечего отлынивать от наиважнейших дел. :D :D :D
Здарова :) Да так получилось что очень длительный срок я не имел доступа не только до интернета но и что очень жаль до рыболовных подвигов. Вот только в последние полгода летом вырывался.
:spin: ну вообщем теперь точно буду с вами! :wink:

Михаил

Сообщение Михаил » 30 окт 2004 14:20

Gleb писал(а):
Михаил писал(а):Ну я все напишу подробненько. Ты мне адресок свой скинь или куда статейку кинуть.
Так в форум "Отчёты и рассказы" и фотки если есть туда же. А потом уж перенесём.
Сажусь писать :)
Кажись уже разучился , но ничего попробую подробненько.
:wink:

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 30 окт 2004 20:12

Ну наконец-то появился!!!! Теперь сайт точно будет самый лучший!!!!
Я ведь прав Михаил!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

lex
Administrator

Сообщение lex » 30 окт 2004 20:17

Михаил писал(а):
lex писал(а):
Здаровеньки булы! :wink: Хорошая работа с сайтом. Честно говоря удивился что мои начинания в сплочение интернет-рыболовов Татарстана не остались незамечеными. Ресурс классный и главно и клуб есть :P - Молодчик! Принимайте в клуб :D будем работать вместе я вам такого понарасскажу :lol: :roll:
работать вместе, в клуб - все будут рады..., но только я его не организовывал, люди здесь собрались хорошие вот он и организовался, спасибо Жене Сергею Радику Глебу и другим.
Кстати по поводу работы - можно встретится я тебе все расскажу покажу, тут можно многое сделать....

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 окт 2004 23:16

Ребята давайте дерзайте!!! Вдвоем вы такое смогете, а мы чем сможем, поможем.

Ответить

Вернуться в «Общий»