Вот заглянул к вам я !!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Михаил
Вот заглянул к вам я !!
Re: Вот заглянул к вам я !!
ОМихаил писал(а):Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
И где ж тебя насило??? Я уж думал, что ты совсем сгинул.
На письма не отвечал, на звонки тоже :?
Как дела то?
PS Я там малость тебя модернул
+7(9о9)3о8-28-28
-
Михаил
-
Skladovshik
- С нами

Эх ты Акла-Акла-аклаголикМихаил писал(а):Да вот .. сам не знаю где![]()
Прикольный сайтикРыбачить тоже ездил, какая рыбалка была осенью
ультралайт - СУПЕР В клуб возьмете ? какое там у вас посвящение выпить литр ухи
??
А про ултралайт
+7(9о9)3о8-28-28
-
Михаил
-
Михаил
Приветствую, только щас, когда смотрел юзеров догадался кто такойМихаил писал(а):Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
-
Михаил
Здаровеньки булы!lex писал(а):Приветствую, только щас, когда смотрел юзеров догадался кто такойМихаил писал(а):Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
, давно тебя хотел видеть, давай к нам.. здесь можно много интересного сделать
.
-
Михаил
ЗдароваVender писал(а):Ага, проявился![]()
![]()
Давай присоединяйся к компании, нечего отлынивать от наиважнейших дел.
![]()
![]()
-
Михаил
Ну наконец-то появился!!!! Теперь сайт точно будет самый лучший!!!!Михаил писал(а):Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
Я ведь прав Михаил!!!!
работать вместе, в клуб - все будут рады..., но только я его не организовывал, люди здесь собрались хорошие вот он и организовался, спасибо Жене Сергею Радику Глебу и другим.Михаил писал(а):Здаровеньки булы!lex писал(а):Приветствую, только щас, когда смотрел юзеров догадался кто такойМихаил писал(а):Здарова рыбаки. Стыдна мне. Когда будет встреча буду проставлюсь!!!
, давно тебя хотел видеть, давай к нам.. здесь можно много интересного сделать
.
Хорошая работа с сайтом. Честно говоря удивился что мои начинания в сплочение интернет-рыболовов Татарстана не остались незамечеными. Ресурс классный и главно и клуб есть
- Молодчик! Принимайте в клуб
будем работать вместе я вам такого понарасскажу
![]()
Кстати по поводу работы - можно встретится я тебе все расскажу покажу, тут можно многое сделать....