Спасибо, за наводку. Обязательно воспользуюсь.Vladimir_F писал(а): Голавль есть ВЕЗДЕ.
Голавль. Как, чем, где ловить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Голавль. Как, чем, где ловить?

Ник Zemlяk забит!
если прауильно предполагаю, то это акватория недалеко от... скажем так, от дачи.Zemlяk писал(а): Есть конечно пара мест у меня в подходе к голавлю..но там на резиновой лодке...на вёслах...никаких моторов.
P.S. Если другого комфортного способа не определится, то, придётся заботиться о вейдерсах с ботиками (или забродниках, как более дешёвый вариант)

- evgeni.kazan
- .
Моя новая палка на ловлю головля))))00 Зацените!! Есть у кого опыт использования.?
Всем привет!
Прошёл второй этап проекта Голавль Плюс, который спонсировал Адреналин
Фото и мои мысли есть тут
http://golavlplus.ru/index.php
Прошёл второй этап проекта Голавль Плюс, который спонсировал Адреналин
Фото и мои мысли есть тут
http://golavlplus.ru/index.php

Причём это касается не только ...твоего мероприятия...

Ник Zemlяk забит!
Собираюсь сьездить в Арский район половить голавля на спиннинг. Хотелось бы узнать на каких речках его там искать, дабы не тратить время, просто не знаю куда ехать. Название речки или деревни, можно в личку. Ни когда не ловил его просто, снасти и экипировка имеется.
В Арском районе рыбы нет....Ram82 писал(а):Собираюсь сьездить в Арский район половить голавля на спиннинг. Хотелось бы узнать на каких речках его там искать, дабы не тратить время, просто не знаю куда ехать. Название речки или деревни, можно в личку. Ни когда не ловил его просто, снасти и экипировка имеется.
если это ридж 35ый...Балыкчы писал(а):На Ридж 35-ый)))

а причем тут ручонки, у мелкого Ридж форма другая Просто, человек о чём думал в тот момент, то и упомянул.snoop писал(а):если это ридж 35ый... микроручонки у ВАС

При чём здесь форма другая???Andrew J писал(а):а причем тут ручонки, у мелкого Ридж форма другая Просто, человек о чём думал в тот момент, то и упомянул.snoop писал(а):если это ридж 35ый... микроручонки у ВАС

Там невооруженным глазом видно, что это Балисонг 130 !!!

Не о чём не думал, просто аху..) от такой наглости

возможно воблер под углом к голавлю шёл, поэтому размер показался гораздо меньше.Балыкчы писал(а): видно, что это Балисонг 130 !!! просто аху..) от такой наглости

Balisong трудно с чем-то перепутать. Хотя вам, гуру, виднее.Andrew J писал(а):возможно воблер под углом к голавлю шёл, поэтому размер показался гораздо меньше.Балыкчы писал(а): видно, что это Балисонг 130 !!! просто аху..) от такой наглости
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
- Юрий Юрасов
- -
КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ «ТАРАКАШКУ» НА ГОЛАВЛЯ
Последний раз редактировалось Юрий Юрасов 24 авг 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.

- Юрий Юрасов
- -
спасибо) какой размер фото делать?) никак не разберусьZemlяk писал(а):Пока попробую поправить дела с фотами...потом сам привыкнешь
![]()

Юрий Юрасов, Юра, прочти про фотки тут:
topic7172.html
Очень легко сжать через Диспетчер рисунков Microsoft Office.
topic7172.html
- Юрий Юрасов
- -
спасибо)Glide писал(а):Юрий Юрасов, Юра, прочти про фотки тут:
topic7172.html
- Юрий Юрасов
- -
Последние деньки лета решили посвятить р.Меше и лобастому, вот что из этого вышло)

- Юрий Юрасов
- -
- Golavlatnik
- .

Последний раз редактировалось Golavlatnik 17 янв 2017 01:31, всего редактировалось 4 раза.
В унисоне с бытием ...
- Golavlatnik
- .
- Golavlatnik
- .
- Golavlatnik
- .
Юра, на Хайро тоже ловил голавля до кг, хороший..только чёрный у меня был. Единственное - очень медленная проводка на него, в солнце выручал.Юрий Юрасов писал(а):Осенний голавлик![]()
В унисоне с бытием ...
- Golavlatnik
- .
Был случай в этом году - ночной голавль не атаковал никакие воблеры..задумался о таракане и я..Он у тебя плавающий, или тонущий в итоге был ?Юрий Юрасов писал(а):КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ «ТАРАКАШКУ» НА ГОЛАВЛЯ
В унисоне с бытием ...
Re:
Это точно голавль? Комплекция, цвет плавников не характерные.Golavlatnik писал(а):2005 г. Голавль 3 кг.
- Golavlatnik
- .
Re: Re:
Голавль точно, так как хвостовой плавник с чёрной окантовкой, так же есть окантовка на анальном плавнике (иногда бывает, но только у голавлей). Грудные и брюшные яркие не характерно, но на некоторых малых реках так, например жерех там тоже с розоватыми плавниками попадается..точно не знаю почему.ШАМ писал(а):Это точно голавль? Комплекция, цвет плавников не характерные.Golavlatnik писал(а):2005 г. Голавль 3 кг.
В унисоне с бытием ...
В 2016 точ такой же свалил

зато точно знаю, он где-то есть, и теперь стал больше..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Golavlatnik
- .
[quote="CatchFish"]
В 2016 точ такой же свалил
от берега лбом стукнувшись, с кульбитом и брызгами..
:Н Да..береговые кульбиты - это прям его коронка. Делает вид, что затих от воздуха, но только руку потянешь - сразу приходит в бешенство ! Из белых хищей самая выносливая и злая рыба имхо. Оснастка похожа на какую-то соску..что это ?
Разыскал давнее фото.. 1,5кг. В 2016 точ такой же свалил

В унисоне с бытием ...