надев полярики, увидел биг рыб - Голавли под 2,3 кг вольяжно выплывали из под нависшего дерева, игнорируя наше присутствие и усиленно били башклейку которая пришла на наш прикорм

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
замудрённая фраза, я чё-т не "врубился"Zemlяk писал(а):Андрей...если не секрет плюс минус три км...
Речушку же сдать просят:) нет?:) тоже попытался по карте поискать.. больно много вариантов:))AndrewZh писал(а):замудрённая фраза, я чё-т не "врубился"Zemlяk писал(а):Андрей...если не секрет плюс минус три км...
А чего непонятного? Просто Ваша фразаAndrewZh писал(а):замудрённая фраза, я чё-т не "врубился"
звучит так, как будто Вы знаете, где это - "там".Хорошая у вас, там, Мёша
знал бы точку, написал " у нас, здесь (или тут)", а написал "там" имея... то место, где фото сделано, в смысле восхищение пейзажемUncle писал(а):А чего непонятного? Просто Ваша фразазвучит так, как будто Вы знаете, где это - "там".Хорошая у вас, там, Мёша
а я даже не пытался, всё равно со спутника не видно такой растительностиrus7am писал(а): попытался по карте поискать...
Такая же уйня( Отсутствие клёва, мутная вода и плывёт много травы и листьев...LAV писал(а):Вчера пытался половить вечерком на любимом перекате, ни тычка.![]()
После дождей много воды, мутноватая, и много травы плывёт.
На живую насадку ещё берёт, но не интересно. А сплав с обстрелом всех нависающих кустов, принёс три голавлика 200 - 300 гр.Shadow писал(а):LAV, под нависающие кусты сдвигайся или поближе к траве. Лучше, конечно, на живую насадку и сплавом.
Зато крупняк.Балыкчы писал(а):но не интересно.
С точностью до метраZemlяk писал(а):Андрей...если не секрет плюс минус три км...
Ээх, видал я как местные мужички мешки отборнейшим голавлем набивали на Меше немного выше Пестрецов и местечко могу показать на карте. Однако было это где-то в начале девяностых, а сейчас говорят, что всю рыбу выше пестречинского моста выбили электроудочками. Сам, правда не проверял, но не зря наверное пестречинцы приезжают в Березовку порыбачить.Zemlяk писал(а):Любители диспута...всего то спросил...
![]()
Ладно...среди недели сгоняю В Пестрецы...есть хорошие снимки Гугла...поищу.
все детство там провел...голавля всегда полно было...как сейчас не знаю...Geolog писал(а):на Меше немного выше Пестрецов
Вот пида1ы!!!Lis писал(а):Неоднократно наблюдал , как к " нашему месту " на Мёше ( кто знает тот поймёт ), подъезжал УАЗ с электриками и терпеливо ждал , пока мы отрыбачим и удалимся .Geolog писал(а):всю рыбу выше пестречинского моста выбили электроудочками.
Как то раз я вызвал наряд с Пестрецов , не дождался .
от V.....Zemlяk писал(а): к ромбику от W...
леХко)Zemlяk писал(а):Рамиль...мне кажется что 30 штук тебе многовато будет))) поделишься?![]()
ППЦ!!!Vladimir_F писал(а):Вторым постою!![]()
Я хороший.