Голавль. Как, чем, где ловить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Голавль. Как, чем, где ловить?
Я все жду борьбы с этим красавцем 

Artur2000, не надо ждать, надо ловить. Сейчас мелочи полно на перекатах, поймать не составляет большого труда. Заодно руку набъешь. А с большим - это трудновато
Искать его надо. Не факт, что найдешь.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Нечего ждать! Искать надо!!! А крупного надо искать оченно долго!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Содиагнозники мыслят одинаково!!! 

Крупного ловил несколько раз, ранним утром, взабродку.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Открыл счет по голавлям,в понедельник пойман мой первый голавль,на вертушку Blue Fox №3 

Я сегодня на вертушку "Мэпс-4",из травы,на течении.
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
sam14, Много наловил? Крупный есть?
Нет,один попался и то в первый раз это произошло.Ловил то я щуку,попался на 500гр,думаю когда ветер успокоится попробую эту траву обловить,она на Волге,а ветер не даёт.Artur2000 писал(а):sam14, Много наловил? Крупный есть?
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
А кто-нибудь зимой ловил головля?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Да, попадается, напр., на Оке. Паша Неофитов с "Дайвы на Ленинском" в прошлом годе на килограмм поймал на балансир, все руки порезал когда вытаскивалМатраскин писал(а):А кто-нибудь зимой ловил головля?
На средних и мелких речках ловится всю зиму. На ямах, подкормка обязательна, лучшая наживка- личинка короеда.
Ловили головля в начале сезона...попутно попадались шнурки с окушками..
RAMIL 7, неплохой фильм! Может уже полнометражные пора снимать?
С Glid-ом в главной роли .
Если в фильме Шошма, то соотношение щуки к голавлю великовато, хотя попозже наверное меняется?

Если в фильме Шошма, то соотношение щуки к голавлю великовато, хотя попозже наверное меняется?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh,
Это Меша. Рыба была переодически...снимать на камеру было лень.
А фильмы полнометражные на YouTube не загрузиш. Там ограничение до 10минут или 2гб весу..
и возьни с фильмом много...вот с таким 6-7 мин кино нужно пол дня сидеть и парится. ..резать , подгонять, монтаж,звуки там и т.п....Не так все просто как кажется..
Это Меша. Рыба была переодически...снимать на камеру было лень.
А фильмы полнометражные на YouTube не загрузиш. Там ограничение до 10минут или 2гб весу..
и возьни с фильмом много...вот с таким 6-7 мин кино нужно пол дня сидеть и парится. ..резать , подгонять, монтаж,звуки там и т.п....Не так все просто как кажется..

- evgeni.kazan
- .
ЧТО ЗА ВОБЛЕР БЫЛ В КОНЦЕ ФИЛЬМА?RAMIL 7 писал(а):Ловили головля в начале сезона...попутно попадались шнурки с окушками..
Тот который черный жирненький - Red Rag Pontoon 21 http://fion.ru/obzor/417/evgeni.kazan писал(а):ЧТО ЗА ВОБЛЕР БЫЛ В КОНЦЕ ФИЛЬМА?
Нет...Азат мне его показывал..Это Red RagLis писал(а): возможно и бэби грифон , нет ?
Да, это ред раг. ИМХО, великоват для голавля. У меня были большие надежды на него, не оправдались. 

Lis, будем надеяться, но и без них есть кому работать
свербит уже

свербит уже

Lis, Звони если че... 

- evgeni.kazan
- .
Купил на выставке в казане, посоветовали на головля. Кто-то пробовал на него рыбачить?"Lucky Craft" - Bevy Crank 45DRGlide писал(а):Lis, будем надеяться, но и без них есть кому работать![]()
свербит уже
ВЛОЖЕНИЯ
У меня серебр ручей такой же . Ловит хорошо. http://voblery.com.ua/catalog/silver-creek-z.html
А вобще из ручьевских ооочень хорошо себя показал combek s http://voblery.com.ua/catalog/combek-s.html
ссылки подправил на русскоязычные страницы. Glide
А вобще из ручьевских ооочень хорошо себя показал combek s http://voblery.com.ua/catalog/combek-s.html
ссылки подправил на русскоязычные страницы. Glide

- evgeni.kazan
- .
А вобще из ручьевских ооочень хорошо себя показал combek s http://voblery.com.ua/catalog/combek-s.html[/quote]
похож на риджик. таких копии много кто делает.
похож на риджик. таких копии много кто делает.
Копия риджика и есть....тока разница в цене бешенная.evgeni.kazan писал(а):похож на риджик. таких копии много кто делает.
RAMIL 7 писал(а):Lis, Звони если че...
....Lis писал(а):Glide, звони если чо

Ник Zemlяk забит!