ну ничего,переживём! было решено ехать в город!
по приезду в город ,едем прямиком в магазин мне за спиннингом! после долгих выбираний,остановился на banax'e!
покупкуже надо в деле испытать! и решаем ехать в верховья казанки! через пол час мы на месте!три часа ловли там принесли Женьку трёх окуней ,а у меня полный ноль! думаю то ли полку втурили фуфлыжную(гоню эти мысли сразу прочь),то ли руки не из того места растут!собрались домой в итоге!едем ,а сам думаю ну надо же хоть что - то на её(палкой) вытащить из бездны речной и именно сегодня!оставил товарища его жене,а сам домой,отдохнуть,а то напрыгались по полям ,да по оврагам!
время к подходит к пол пятому,я лежу на диване смтрю телек и принимаю решение пойти поехать снова на казанку! через 20 мин я на берегу и в руках у меня моя новая "волшебная палочка",ну не подведи "подруга"-говорю ей! привязываю поводок,вешаю джиг-головку с виброхвостом! забросов десять- тишина,ещё десять тишина! перекур! ещё несколько забросов и вот он удар на паузе!тащу на себя ,а то что на другом концена себя!вот это да! начинаю форсировать события и через пару минут показывается клыкастая улыбка!

последующие забросы ничего не принесли,кроме трёх невнятных тычков! начинаю собираться домой!
казанка уже не в первый раз радует своими трофеями!а тут ещё и на новый спин!радости нет предела !!
ловил на "басс ассасин" красный с белым хвостиком!
вес трофея ссоставил почти три кг ,длина 55 см!
а вот и сам виновник торжества!шамнунь на фото 5оо-граммовый!

рыбалкой,а особенно новым спином очень доволен!!!