Глебу.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Глебу.
Плиз! Размести мое фото, которое сделал Радик под низамом как у радика.
Огромное человеческое спасибо!
Re: Глебу.
Для этого мне нужен будет твой пароль, а так ты сам можешь сделать поставив ссылку в своём профиле.nizam писал(а):Плиз! Размести мое фото, которое сделал Радик под низамом как у радика.
viewtopic.php?p=7903#7903 - вот тут отписал как это сделать.
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb писал(а):а у меня получаетсяnizam писал(а):Я еще в пятницу тебе все скинул на новые сообщения Парол и имя. Смотри. У меня что то не получается. Если мои данные не прошли то скину еще раз.![]()
![]()

Огромное человеческое спасибо!
Да не за чтоnizam писал(а):Gleb писал(а):а у меня получаетсяnizam писал(а):Я еще в пятницу тебе все скинул на новые сообщения Парол и имя. Смотри. У меня что то не получается. Если мои данные не прошли то скину еще раз.![]()
![]()
Дорогой мой друг! Хочу тебя искренно поблагодарить за проявленную четкость ко мне. Благодарность внизу. Классно получилось. Я балдею. Вот куплю себе цифру, тоже буду фоткать все подряд. Хочу олимпус дестикратник. Но упал еще на Никон 3200. Не знаю что взять колеблюсь.

Вот вчАрась оЧуЧил преимущество защиты от брызг. Нужный в нашем деле прибомбас.
+7(9о9)3о8-28-28
Заходишь в свой профиль, вводишь текущий пароль, в поле "Показ. ават. с другого сервера" вводишь адрес - files/thumbs/t_kai_kin.jpg потом нажимаешь отослать.kai_kin писал(а):Глеб, объясни, плиз, популярно как вставить аватару!
+7(9о9)3о8-28-28
Огромное Спасибо!!!!!!!!!!Gleb писал(а):Заходишь в свой профиль, вводишь текущий пароль, в поле "Показ. ават. с другого сервера" вводишь адрес - files/thumbs/t_kai_kin.jpg потом нажимаешь отослать.kai_kin писал(а):Глеб, объясни, плиз, популярно как вставить аватару!

Токо скажи где ты этот адресок взял?
Это свойства твоей картинки, ты же сам её повесил. правой клавишей мыши по ней и свойства. Уффффkai_kin писал(а):Огромное Спасибо!!!!!!!!!!Gleb писал(а):Заходишь в свой профиль, вводишь текущий пароль, в поле "Показ. ават. с другого сервера" вводишь адрес - files/thumbs/t_kai_kin.jpg потом нажимаешь отослать.kai_kin писал(а):Глеб, объясни, плиз, популярно как вставить аватару!![]()
![]()
![]()
+7(9о9)3о8-28-28
Ну ладно прости не подумал я в свойства залезьGleb писал(а):Это свойства твоей картинки, ты же сам её повесил. правой клавишей мыши по ней и свойства. Уффффkai_kin писал(а):Огромное Спасибо!!!!!!!!!!Gleb писал(а): Заходишь в свой профиль, вводишь текущий пароль, в поле "Показ. ават. с другого сервера" вводишь адрес - files/thumbs/t_kai_kin.jpg потом нажимаешь отослать.![]()
![]()
![]()

Каюсь, исправлюсь, хуже не буду!!!!