LEDчик, а может лучше я научусь?LEDчик писал(а):Ну хочешь, я тебе пинкфлойда пластинки подарю, ежели научишься, а?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
LEDчик, а может лучше я научусь?LEDчик писал(а):Ну хочешь, я тебе пинкфлойда пластинки подарю, ежели научишься, а?
Эх, опередил!ahych писал(а):LEDчик, а может лучше я научусь?
На даче лежала эта пластинка как раритет, если конечно уже ее кто нибудь не выкинулLEDчик писал(а):Редкая вещь!
LEDчик писал(а):вобщем, ну его, а то и тут продолжат про Сталина, и выяснится в очередной раз что шнива - жуткое говно
Лед прозрачный? Если нет, то это снег, выпавший на холодную воду и подмерзший. Толщина большая, а толку мало. Видел я такую шнягу в прошлые выхи на Казанке - спиннингом протыкается.Smit777 писал(а):лед местами до 8 см.
ЛомикомLis писал(а):Талоном ?
ага, домой уже шли. Благо там глубже чем по грудь трудно найти глубину. Сам не бывал там, предпологаю что роднички подмывают местами, снегом все накрыло, где промоины не видно. Вот они и нашли купельAstrals писал(а):Смити, это они по пути назад ныряли или они подвохи?
Smit777 писал(а):быстро выныривал, даже трусы не промокли ! а товарищ медленно видать выныривал, жаловался что до трусов промок
Вчерась парни из Альмета возвращались, позвонили- народу два Кетая по обе стороны мостаBatman писал(а):ледовая обстановка в Сорочке