УАЗ Patriot
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
УАЗ Patriot
Хочу прикупить сие чудо отечественного машиностроения. Прошу отозваться людей владеющих или владевших сим девайсом, пользующих или пользовавших его по долгу службы, работы. Расказать о реальных ТТХ, эксплуатационных качествах, достоинствах, недостатках, затратах на содержание.
Сразу прошу воздержаться от сообщений типа:
"у соседа (брата, свата, знакомого сослуживца) есть, гумно то еще, мне не нравится, потому что гумно и все тут". При этом забывая сказать, что сам за рулем не сидел и ваще машину видел только на картинках в инете.
И от сообщений типа:
"да на икс тебе это надо за такие бабки купи лучше праворукого (леворукого), ежженного паджеро, RVR, крузака, L200, шурале ниву, БТР, танк и т.д. и не парь мозги"
И типа:
"патриот гуано ИМХО", если вы не были его владельцем.
Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом.
Сразу прошу воздержаться от сообщений типа:
"у соседа (брата, свата, знакомого сослуживца) есть, гумно то еще, мне не нравится, потому что гумно и все тут". При этом забывая сказать, что сам за рулем не сидел и ваще машину видел только на картинках в инете.
И от сообщений типа:
"да на икс тебе это надо за такие бабки купи лучше праворукого (леворукого), ежженного паджеро, RVR, крузака, L200, шурале ниву, БТР, танк и т.д. и не парь мозги"
И типа:
"патриот гуано ИМХО", если вы не были его владельцем.
Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У нас на работе есть сей аппарат. Еще то чудо. Если немцы из военного джипа сделали "Гелик", то у нас это получилось весьма неудачно!
Да еще и за мой его закрепили. Так что за 2.5 года хапнул горя с ним по полной! А сейчас уже почти родным стал.
Мое мнение-он не стоит этих денег! Хотя по говнам лазает неплохо. Неряшливая сборка(и это при тюнинговом варианте), протягивать надо весь автомобиль, рабочий цилиндр сцепления меняли 3 раза, постоянно отваливающиеся пепельницы! Самое главное его достоинство- огромный багажник! Хавает как обычный УАЗ. Литров 14-16. Точнее не замерял. Мы его брали как тягач. В этом качестве ведет себя хорошо.
Думаю, что надо взвесить все его + и -, и только после этого делать выводы. Смотря что ты от него хочешь. В моем случае машина прежде всего фирмы. Т.е. затраты на ремонт и обслуживание по моему карману не бьют. Даже не заморачиваюсь на эту тему.
В Казани очень немного сервисов берутся за его ремонт. Но есть.
В общем спрашивай!
P.S. Обрати внимание на "Хантер" с итальянским дизелем. Мне он был больше по душе, но меня поставили перед фактом.
Да еще и за мой его закрепили. Так что за 2.5 года хапнул горя с ним по полной! А сейчас уже почти родным стал.
Мое мнение-он не стоит этих денег! Хотя по говнам лазает неплохо. Неряшливая сборка(и это при тюнинговом варианте), протягивать надо весь автомобиль, рабочий цилиндр сцепления меняли 3 раза, постоянно отваливающиеся пепельницы! Самое главное его достоинство- огромный багажник! Хавает как обычный УАЗ. Литров 14-16. Точнее не замерял. Мы его брали как тягач. В этом качестве ведет себя хорошо.
Думаю, что надо взвесить все его + и -, и только после этого делать выводы. Смотря что ты от него хочешь. В моем случае машина прежде всего фирмы. Т.е. затраты на ремонт и обслуживание по моему карману не бьют. Даже не заморачиваюсь на эту тему.
В Казани очень немного сервисов берутся за его ремонт. Но есть.
В общем спрашивай!
P.S. Обрати внимание на "Хантер" с итальянским дизелем. Мне он был больше по душе, но меня поставили перед фактом.

Последний раз редактировалось Nikolay 18 сен 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Коренной Татфишевец
Извините, если помешал , я в тему отвечу
Я сегодня разговаривал с человеком , второй год ездит на патриоте , ХВАЛИТ , доволен как удав , говорит проблем нет , по кузову ( если не дай бог авария ) с запчастями есть небольшой напряг, по подвеске и мотору есть все . единственное владелец должен быть с мозгами и руками . Спросил почему взял именно патриота , говорит "из пот чужой жопы не хочу , а нужен был вездеход , а машины у которых нет рамы реальными внедорожниками назвать трудно "... Про китайский автопром отозвался" грубо", цитировать не буду ...

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Ребята я не спрашивал про китайцев, я спрашивал про патриот, причем его реальных владельцев коих оказалось не много

"Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом."
Имелось ввиду указать производителя и модель, а не спорить гумно или не гумно.

"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан
Re: УАЗ Patriot
Ну как, купил Патриот???