УАЗ Patriot

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
NCAndrey
Татфишевец
Татфишевец

УАЗ Patriot

Сообщение NCAndrey » 09 сен 2009 01:41

Хочу прикупить сие чудо отечественного машиностроения. Прошу отозваться людей владеющих или владевших сим девайсом, пользующих или пользовавших его по долгу службы, работы. Расказать о реальных ТТХ, эксплуатационных качествах, достоинствах, недостатках, затратах на содержание.

Сразу прошу воздержаться от сообщений типа:

"у соседа (брата, свата, знакомого сослуживца) есть, гумно то еще, мне не нравится, потому что гумно и все тут". При этом забывая сказать, что сам за рулем не сидел и ваще машину видел только на картинках в инете.

И от сообщений типа:

"да на икс тебе это надо за такие бабки купи лучше праворукого (леворукого), ежженного паджеро, RVR, крузака, L200, шурале ниву, БТР, танк и т.д. и не парь мозги"

И типа:

"патриот гуано ИМХО", если вы не были его владельцем.

Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 09 сен 2009 08:12

:-) тебе лучше здесь спросить http://www.uazpatriot.ru/forum/ покрайней мере у всех у них есть уаз патриот
Изображение

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 09 сен 2009 09:46

У нас на работе есть сей аппарат. Еще то чудо. Если немцы из военного джипа сделали "Гелик", то у нас это получилось весьма неудачно!
Да еще и за мой его закрепили. Так что за 2.5 года хапнул горя с ним по полной! А сейчас уже почти родным стал.
Мое мнение-он не стоит этих денег! Хотя по говнам лазает неплохо. Неряшливая сборка(и это при тюнинговом варианте), протягивать надо весь автомобиль, рабочий цилиндр сцепления меняли 3 раза, постоянно отваливающиеся пепельницы! Самое главное его достоинство- огромный багажник! Хавает как обычный УАЗ. Литров 14-16. Точнее не замерял. Мы его брали как тягач. В этом качестве ведет себя хорошо.
Думаю, что надо взвесить все его + и -, и только после этого делать выводы. Смотря что ты от него хочешь. В моем случае машина прежде всего фирмы. Т.е. затраты на ремонт и обслуживание по моему карману не бьют. Даже не заморачиваюсь на эту тему.
В Казани очень немного сервисов берутся за его ремонт. Но есть.
В общем спрашивай!
P.S. Обрати внимание на "Хантер" с итальянским дизелем. Мне он был больше по душе, но меня поставили перед фактом. :cry:

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 09 сен 2009 10:54

NCAndrey, Являлся продавцом УАЗов и поездил на них не мало могу порекомендовать чуток добавить и взять Эльку - самый оптимум... То что добавишь отобьешь потом на техобслуживании и ремонтах
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 09 сен 2009 11:09

Ходовка уних уж больно слабая
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 10 сен 2009 21:17

:-)
Последний раз редактировалось Nikolay 18 сен 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 10 сен 2009 21:30

и еще Патриот с дизелем(любым)не один сервис не отремонтирует качественно... :-D
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 11 сен 2009 05:48

Nikolay писал(а):У советского Авто прома ( шнива, патриот , нива, уаз ) плюс один , ремонт на коленке , досткпность запчастей ...
В самую точку. !!!

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 18 сен 2009 17:22

Извините, если помешал , я в тему отвечу :roll: Я сегодня разговаривал с человеком , второй год ездит на патриоте , ХВАЛИТ , доволен как удав , говорит проблем нет , по кузову ( если не дай бог авария ) с запчастями есть небольшой напряг, по подвеске и мотору есть все . единственное владелец должен быть с мозгами и руками . Спросил почему взял именно патриота , говорит "из пот чужой жопы не хочу , а нужен был вездеход , а машины у которых нет рамы реальными внедорожниками назвать трудно "... Про китайский автопром отозвался" грубо", цитировать не буду ...

NCAndrey
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение NCAndrey » 18 сен 2009 21:15

:sad: слов нет... из 6 страниц 3 поста по теме :sad:

Ребята я не спрашивал про китайцев, я спрашивал про патриот, причем его реальных владельцев коих оказалось не много :sad:

"Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом."

Имелось ввиду указать производителя и модель, а не спорить гумно или не гумно. :sad:
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 18 сен 2009 21:26

NCAndrey, Сегодня в гараже ещё одного владельца "поймал " Сказал одно , если это не единственная машина в семье , то самый то , уазик он и в африке уазик :b: ( плюсы и минусы уаза , и так все знают )

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: УАЗ Patriot

Сообщение alexander » 22 янв 2010 16:30

Ну как, купил Патриот???

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»