И вот ровно пол шестого в воскресенье 17/10/04 он на своей машине подъезжает к условленному месту встречи и мы несёмся сквозь мглу на встречу нашим щукам. Приехав на лодочную станцию, поставили на мою Обяху Серёгиного Нптуна и погнали на Займищи. Перед выездом Сергей рассказал о субботнем отчёте Рафаила, но всё-равно, было решено сначала съездить туда. Приехав на место, мутной воды не обнаружили, да и земснаряд ещё спал. Зато по акватории плавала одна лодка с местными браконьерами, которые понаставили там сетей. Покидав безрезультатно до 9 часов, и созвонившись с Рафаилом, который рыбачил у Гравийного, с Женей, который ловил в Победилово, к девяти у всех было по-нулям. На звонки Алексею, Радику и Симпсону на том конце провода милый женский голос заявил, что "типа аппарат вызываемого аббонента выключен, или временно не доступен". Из чего я сделал вывод, что они где то на Мёше.
Решив, что здесь делать не чего мы рванули на 774 км. в надежде встретить кого-нибудь из Татфишевцев.
Приехав туда была обнаружена довольно большая армия желающих споймать щуку, но ни Алексея, ни Радика там не оказалось. Зато, после того как мы с Сергеем заякорились и обкидывали пространство вогкруг, краем глаза я заметил что одна надувнушка как-то странно к нам приближается

Но в воскресенье былым клёвом там не пахло

Постояв на той яме мы поехали дальше. После были и в "штанах" и на Гусином и у острова за фарватером, и на Щурячьем в двух "ранее рыбных" точках, в Куземетьево у Хуторка, но всё безрезультатно. Видимо действительно, причиной бесклёвья было высокое давление.
Под конец рыбалки я ещё раз созвонился с Рафаилом и с Женей. Рафаил (вернее его сын) поймал одну счучку и уже был дома, а Женя посетовав на плохой клёв сказал, что поймал небольшого судачка.