Поздравляю с успехом!
774 км 16.10.04
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кружки рядом ставили, тоже только с 8 до 11 часов щука брала.zemljk писал(а):Ну конечно....этот земсноряд всю займищенскую щуку выгнал на 774км. Это как в Москве- всех за 101км![]()
Поздравляю с успехом!А я то надеялся там по первому льду щук жерлицами обложить ...да видно не судьба
![]()
![]()
Похоже всетаки давление скакало. Надо бы где нить барометр достать.
Другие немного смазанные получились. Я ведь предлагал тебе с рыбой сфоткаться, получилось бы классно.nizam писал(а):Радик а в других ракурсах фото сохранились. Если дат то размести их тоже. И просьба если можно их напичатать по 1 шт.деньги отдам или сохранить на симке аппарата я самих сделаю. Всетаки первая фото моя на рыбалке.
.Приходилось держать совет у бывалого профессионала Радика
Ну тут ты загнул!!! Опыт уже есть, но расти еще и расти. Просто слагаемые успеха состоят из многих составляющих. Покупаю почти все рыболовные журналы, перчитываю их по несколько раз. Эксперементирую на рыбалке. Да и стараюсь к этому делу подходить серьезно, каждая мелочь имеет свое значение. Начиная от приманок, снаряжения, типов проводок до изучения повадок и поведения рыбы. Читаю даже статьи по подводной охоте, очень полезно, там под водой очень хорошо описывают манеру и движения рыбы.
Да и каждый водоем имеет свои особенности. Надо приспособиться за очень короткое время. Вот и все.
А бывалые у нас, Глеб, Евгений. Евгений еще всем даст пороху понюхать.
Последний раз редактировалось RAD 18 окт 2004 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Меня не надо уговаривать, я ни один момент не упускаю, дабы побеседовать с природой "по душам". Как пионер "Всегда готов!"nizam писал(а):Глеб я тебя уговаривал и Марата тоже как маленьких девченок.Упустили момент.Ладно не переживайте и на Вашей улице празники бывают.
+7(9о9)3о8-28-28