Комбикорм
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Комбикорм
В городе где можно достать?
Нашел по инету в одном месте мешок 40 кг 390 рублей - может купим вскладчину?
Нашел по инету в одном месте мешок 40 кг 390 рублей - может купим вскладчину?
Комбикорм гранулированый, с добавками и витаминами. Затарен в мешки по 40 кг.Вся продукция сертифицирована и с удостоверениями качества.
Комбикорм для КРС-280 руб\мешок
Комбикорм для свиней-300 руб\мешок
Комбикорм для с/х птицы-390 руб\ мешок
Комбикорм для кроликов-390 руб\мешок
Вся продукция гранулирована и затарена в мешки со стандартным видом по 40 кг. Возможна доставка.
это их информация... какой лучшее для сазана?
Комбикорм для КРС-280 руб\мешок
Комбикорм для свиней-300 руб\мешок
Комбикорм для с/х птицы-390 руб\ мешок
Комбикорм для кроликов-390 руб\мешок
Вся продукция гранулирована и затарена в мешки со стандартным видом по 40 кг. Возможна доставка.
это их информация... какой лучшее для сазана?
kex, для свиней же!
Последний раз редактировалось Леший 04 сен 2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.
kex, комбикорм будет прокатывать, если ты на одно и то же место будешь ходить часто и носить его с собой много..
В Заинске рыба с малых лет привычна к нему, ибо там рыбозаводу лет эдак 30, если не больше (ГРЭС работает с 1966 года).
В диких местах - кто знает.. если ароматов добавить, вполне возможно, получится что-то изловить. Я лично думаю, что сухари лучше.
В Заинске рыба с малых лет привычна к нему, ибо там рыбозаводу лет эдак 30, если не больше (ГРЭС работает с 1966 года).
В диких местах - кто знает.. если ароматов добавить, вполне возможно, получится что-то изловить. Я лично думаю, что сухари лучше.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
- Коренной Татфишевец
-
- Коренной Татфишевец
Re: Комбикорм
незнай кто как насчет комбикорма.я все лето ловил эфект нормальный.если как сайгак будеш прыгать туда сюда по всему озеру любой прикормкой смысла нет кармить,сегодня тут завтра там
народ подскажите как отруби заготовить стоит ли ее ваобще с кашей мешать.ату не разу не готовил к рыбалке
ринат, отруби можно найти изредка в продуктовых магазинах, Челны-хлеб к примеру..
или на мельнице.. мешками брать - небольшая цена, но большой обьём.. в основном привносит в прикормку эффект разрыхления и запах хлеба.. при длительном хранении на воздухе киснет.
или на мельнице.. мешками брать - небольшая цена, но большой обьём.. в основном привносит в прикормку эффект разрыхления и запах хлеба.. при длительном хранении на воздухе киснет.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
а как насчет жмыха гранулы ктонибудь прикармливал.его если размочить с кашей перемешать наверно лучше?
-
- Коренной Татфишевец
проще жареные семечки через мясорубку пропустить и в кашу добавить...однозначно лучше прессованного жмыха: главное преимущество-свежесть и более выраженный запах...
кстати! тема-то :"КОМБИКОРМ"!!!
кстати! тема-то :"КОМБИКОРМ"!!!
да извиняюсь))))))))))))))))