Повело!Lis писал(а):Нифигасе поплавочек !!!Коля Боков писал(а):фотка сделана мной вчераПодсекай , Вадим !!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Повело!Lis писал(а):Нифигасе поплавочек !!!Коля Боков писал(а):фотка сделана мной вчераПодсекай , Вадим !!!
Почему? Нынче запрета на ходьбу под мотором нет. А я проветриваюсь, туда схожу сюдаMazanov Oleg писал(а):Бракошишь, Ром
БраконьеррВодяной писал(а): Почему?
.. с юзуриком за бортом?туда схожу сюда
не не я не Артур, в запрет не тролю, зюрики пока пихаются в коробкеMazanov Oleg писал(а):.. с юзуриком за бортом?
чья бы буренка мычала..............mar писал(а):Браконьерр , долой браконьеров
Точно подмечено, очень жаль что столько сбросили, щука в этом году в полном пролетеDoctor писал(а):За последние 10 дней воду планомерно сбросили более чем на 1.5 метра...Нерест щуки этого года мимо кассы....щука икру сбросила и она благополучно высохла.
Сужу по своему заливу на 774 км. Ни фига не на летнем, воды мало. В том году примерно в это же время, где я на фидер в кресле сидел в субботу, было как минимум 1 метр воды.CatchFish писал(а):и у нас вода на летнем уровне
Ну зачем так. Да горько и печально, но там тоже не идиоты сидят. Не фсе так просто...hunter09 писал(а):
пляди!!!!!!![]()
Конечно все гораздо сложнее и там уж точно не идиоты сидят! Им на х не нужна наша сорная рыба, главное чтоб осетр отнерестился! Они черную икру жрать хотят, вот и сложности придумывают!RISHAT писал(а):Ну зачем так. Да горько и печально, но там тоже не идиоты сидят. Не фсе так просто...hunter09 писал(а):
пляди!!!!!!![]()
хз.... я сегодня на базу приехал, так моя лодка лежала на грунте....Dima K писал(а):с сегодняшнего дня начинается постепенное уменьшения сброса.
уровень если не поднимется, то хотя бы на нынешней отметке должен остановиться.
а спинингисты со своими спининнгами просто божьи коровки!Fisher-77 писал(а):на этом фоне браки со своими сетями просто одуванчики
если на этом уровне останется - то песдец... от мёши половина осталась....hunter09 писал(а):Холостые сбросы пошли на спад, уровень воды не падает последние 3 дня, вроде как пока оставят на этом уровне, вопрос теперь в том где отнерестится рыбе которая не успела, типа сазана, нерестилищ нет, не на чистой же воде икру метать или вообще в этом году не будет