С уважением Нияз.
Хищники
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хищники
Доброго время суток, не давно купил нормальный спин, блёсен и решил перейти с поплавка на спиннинг
Но есть одна проблема мест где водится мирная рыба я знаю очень много, а где хищник живёт дуб дубом
Не могли бы вы подсказать где обитаю хищники в окрестностях Челнов.
С уважением Нияз.
С уважением Нияз.
Вот тя зацепило-то!Нияз писал(а):Не могли бы вы подсказать где обитаю хищники в окрестностях Челнов.
Аж четыре темы создал.
Про хищника в окрестностях Челнов, нужно больше исходных данных. Хотя бы в каком радиусе вокруг Челнов, и наличие/отсутствие лодки.
На Лесоцехе с берега ловят, автобус ходит, но там запретка, но многим по-фиг... Автомобиль есть?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Нияз, что за карта-то?
С такими успехами в ориентировании, даже как-то страшно за тебя. Сейчас понаучу тебя, а ты там заблудишься...
Плотину на карте найди. Это будет ГЭС. Дальше по левому берегу смотри вверх по течению. Город пропускаешь. Набережные Челны называется. Находишь Боровецкий мост, это где Шильна впадает в Каму. И за ним идут рыболовные места о которых я говорил. Ильичевка, Белоус, Федоровка (Прибрежный), Кырныш, Кулушево, Биюрган.
Базы отдыха знаешь где? "Цыганский табор" знаешь? Вот по этой дороге и едешь. Дамба первомайская знаешь где?
С такими успехами в ориентировании, даже как-то страшно за тебя. Сейчас понаучу тебя, а ты там заблудишься...
Плотину на карте найди. Это будет ГЭС. Дальше по левому берегу смотри вверх по течению. Город пропускаешь. Набережные Челны называется. Находишь Боровецкий мост, это где Шильна впадает в Каму. И за ним идут рыболовные места о которых я говорил. Ильичевка, Белоус, Федоровка (Прибрежный), Кырныш, Кулушево, Биюрган.
Базы отдыха знаешь где? "Цыганский табор" знаешь? Вот по этой дороге и едешь. Дамба первомайская знаешь где?
http://maps.yandex.ru/?um=Ubsqq7oZ0xOjY ... JCux&l=map">
Метки смотри - желтые флажки с цифрами.
Метки смотри - желтые флажки с цифрами.
Хочу на этих выходных с ночевкой куда нибудь за щукой поехать,только куда....Раньше ездил за Алексеевское,где раньше была паромная переправа Чистополь-Казань,рыбы было много,щука с сентября бросалась на все что блестит,но щас там по заливам на блатных катерах гоняет казанская золотая молодежь и рыба ушла.Может кто подскажет места?Лодка Таймень...