Курят ли Подвохи?
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Курят ли Подвохи?
Вопрос курите ли вы?
Если курите не сильно ли это сказывается на качество погружения?
Или же чтобы стать подвохом нужно обязательно бросить курить?
Или же курение не сильно сказывается на продолжительность времени на которое можно задерживать дыхание?
Спасибо.
Если курите не сильно ли это сказывается на качество погружения?
Или же чтобы стать подвохом нужно обязательно бросить курить?
Или же курение не сильно сказывается на продолжительность времени на которое можно задерживать дыхание?
Спасибо.
-
- Коренной Татфишевец
Бросил курить специально ради ПО никакие уговоры и угрозы родственников и жены до этого не дейсвовали. Эффект в виде более длительного погружения и отсутствия отдышки наблюдается примерно через год (не курю более полутора лет).
Курить бросил сразу после прочтения книги "Легкий способ бросить курить"
Из знакомых подвохов курит примерно половина. Из тех кто не курит никто начинать не собирается, зато все курящие мечтают бросить.
Курить бросил сразу после прочтения книги "Легкий способ бросить курить"
Из знакомых подвохов курит примерно половина. Из тех кто не курит никто начинать не собирается, зато все курящие мечтают бросить.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Docent, Попробуй набрать полный рот сигарет и прикури , предварительно закрыв нос ! Делай вдох - выдох ! Если мысли о "девайсе для курения под водой ", тебя покинут , это называется " ПРИХОД" ( тебя торкнуло или ципануло) Если так называемая мысль, тебя не покинула , обратись к доктору, к врачам !!! Если есть желание и вопросы по ПО ,добро пожаловать !!! Все как один -дружеский поможем !!! А дезайнерские разработки по поводу "как курить бамбук под водой " , это без НАС !!!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
shamill-247, Как то зло шутиш... нельзя так ...
З.Ы Я не учу тебя жизни , я просто не совсем понимаю агрессию , в теме о куриве , вопрос то был в принципе , курят ли подвохи или нет , и как это сказывается на дыхание ... а не про заменители ....
З.Ы Я не учу тебя жизни , я просто не совсем понимаю агрессию , в теме о куриве , вопрос то был в принципе , курят ли подвохи или нет , и как это сказывается на дыхание ... а не про заменители ....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Re: Курят ли Подвохи?
Если бросить курить, в среднем дыхалка становится сильнее ~ на 20%.Docent писал(а): Или же курение не сильно сказывается на продолжительность времени на которое можно задерживать дыхание?
И меньше риск "закашлять" под водой, что весьма чревато.
С гимнастикой ещё можно раскачать свои лёгкие.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Это же шутка.shamill-247 писал(а):Docent, Ну а если у тебя так много свободного времени (кулибин ты наш заботливый ) ,продумай про ПИВО , ВОДКУ и надувную женщину !!!
Просто я почему то думал что не курят вообще, а тут на тебе. Каждые 15 мин.
Я просто только секунд на 30 могу дыхание задерживать.
Ну чтож, чтоб начать ПО сначала нужно окончательно и безповоротно бросить курить.
Ладно еще один стимул будет.
Всем спасибо.
И желаю бросить эти никотиновые палочки.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Docent, Адель ,ты извени за шутку ! Получилось немного грубовато ! Обещаю помогать тебе в твоих начинаниях в ПО ! Более 90 % друзей и знакомых ,узнав о моем увлечении спрашивали про акваланг !!! Это говорит о том, что местное население или не знает или совсем не чего не знает про ПО !!! После подробного объяснения ,начинали МНОГО шутить, как и в твоем случае !!! Таких шутников ,как ты , у тебя ( когда станеш ПО ) будет очень много ... Желаю тебе удачно посмеятся !!!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
-
- .
Ну я тут на куркуляторе прикинул, на счет съекономленных денег, выходит что то около 9000 в год, а минимальный комплект для ПО по моим прикидкам, это если компенсатор самому сделать и груза отлить что то около 20000 выходит.Voltron220 писал(а):Тоже бросил курить ради ПО. Договор с жабой я сейчас брошу курить и на с сэкономленные деньги за год в перед куплю девайсы для ПО. Помогло. Дыхалка действительно стала лучше, время почти тоже у задержки, а вот время между нырками серьезно сократилось, не надо долго продуваться.
Ну есть к чему стемиться.
А ты посчитай.Dima K писал(а):На каком бы куркуляторе ещё прикинуть сэкономленное здоровье? Или наоборот - прокуренное...Docent писал(а):Ну я тут на куркуляторе прикинул, на счет съекономленных денег
Если сигарета отнимает 12 мин. жизни.
Умнож на сигарет в день, на годы и все такое, и посмотри сколько лет жизни ты теряешь.
А теперь отними от этого сколько ты уже потерял и посмотри сколько еще сможешь спасти.
А теперь посмотри сколько рыбалок у тебя будет на съэкономленные годы.
Далее прикинь сколько здоровья дает тебе каждая рыбалка.
И получи секрет долголетия.
-
- .
Надо тогда больше курить как только в калькуляторе кончиться жизнь, тогда и нужно становиться подвохом, зомби воздух некчему. Доцент не бери все сразу Качественная маска+трубка+ короткий костюм+(возможно ласты) В первый год. На второй прикупишь крутой костюм. А то вдруг это не твоё?
Утро станет добрым ближе к вечеру...
А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%. Плюс потребность в кислороде у организма ниже, что и достигается только тренировками апноэ. Не в крем случае не пропагандирую курение- я против, просто такой вот соблазн природы и физиологии.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
курить нужно бросать мне для нырялок очень мешает эта вредная привычка
бросить курить очень легко сам сто раз пробывал))))))))
- Serega16reg
- Татфишевец
Не верю.Попрошу доказательств.Директор писал(а):А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%. Плюс потребность в кислороде у организма ниже, что и достигается только тренировками апноэ. Не в крем случае не пропагандирую курение- я против, просто такой вот соблазн природы и физиологии.
Вот по теме
Спасибо подводной охоте что окончательно толкнула меня к тому чтобы я бросил курить, уже месяц не курю и очень, очень этому рад. и самое главное на берег или к лодке не надо каждый раз плыть чтобы затянуться.
Ещё:Директор писал(а):А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%.
сердце у больных кардитом увеличивается тоже процентов на 15-20
печень у алкашей увеличивается в 2,5 раза,
простата при аденоме раза в 3..
щитовидка опухает раз в 10...
но этому никто не порадуется... это болезненное увеличение, зачастую в ущерб функционалу.
Рыбацкая удача - трудное счастье.