возьмет человек 5 детишек, от 9 лет.
зы
У меня старший пацан занимался у него 8 лет.
Средний 12 летний, ходит к нему.
Да и дочу отправлю как подрастет

Бьются в таком воде ( эт насчет травм, кто боится за чадо), защита надеты везде ( хоккеисты

На фучика 2 зала, сауна итд, частенько соревнования.
Подготовка очень серьезная, все по взрослому, спаринги каждую тренировку. Правило таковы - все лучшее от всех видов единоборств. Лежачих бить и добивать можно и нужно

Не я не кровожадный, но жизь такая

Считаю это лучшее из единоборств что б реально "работало по улице"
Да и в армии оч котируется.
Наверняка на форуме есть занимающиеся и занимавшиеся этим спортом, и думаю подтвердят мои слова об АРБ.
В общем подготовка очень хорошая детишкам, и не только.
Кому интересно дам телефон тренера.
Мой 2487934 - Дмитрий.
зы
Армейский рукопашный бой (АРБ) - это универсальная система обучения приемам защиты и нападения, впитавшая в себя все лучшее из арсенала мировых видов единоборств, апробированная в реальной боевой деятельности, отработанная на многонациональной российской почве.
Датой рождения АРБ принято считать 1979 год, когда в городе Каунасе на спортивной базе 7 гвардейской дивизии ВДВ состоялся первый чемпионат воздушно-десантных войск. Созданный специалистами и энтузиастами физической подготовки и спорта ВДВ, РВСН, других видов и родов войск, АРБ был успешно внедрен в программу обучения и стал основной составляющей форм физической подготовки военнослужащих.