Кто подскажет???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Кто подскажет???
Ребята кто может подсказать как лучше и правильно заклеить лодку?Сегодня выходил на берег и порезал об дно бутылки.
смотря какую лодку и как порезал
пвх лучше спецу отдай
клизму если маленький порез зачистить, обезжирить, вырезать заплатку из ремкомплекта, ее тоже зачистить и обезжирить...намазать резиновым клеем, подождать минут 10, наложить друг на друга и прикатать трубкой
если большой порез, то тут сложнее, там еще и изнутри надо заклеивать....поищи в поиске, сам я никогда не делал
а уж если кастрюлю порезал, то беги к сварщику
пвх лучше спецу отдай
клизму если маленький порез зачистить, обезжирить, вырезать заплатку из ремкомплекта, ее тоже зачистить и обезжирить...намазать резиновым клеем, подождать минут 10, наложить друг на друга и прикатать трубкой
если большой порез, то тут сложнее, там еще и изнутри надо заклеивать....поищи в поиске, сам я никогда не делал
а уж если кастрюлю порезал, то беги к сварщику

Последний раз редактировалось vadson 11 авг 2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
какую лодку? ПВХ или резинка?
Последний раз редактировалось SashaKu 11 авг 2009 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто подскажет???
купил дюральку днепр кто подскажет как установить рулевую систему ато сам доехать не могу че да как
Re: Кто подскажет???
patap, нужно пройти сюда forum20.html и создать отдельную тему с названием например "рулевое на днепр" тут канешно тоже помогут но там быстрее будет