Воблеры на голавля
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Golavlatnik
- . 
Re: Воблеры на голавля
Насчёт мелких диких рек это да...что-то древнее в душе просыпается

Последний раз редактировалось Golavlatnik 30 мар 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Но первая цитата моя была про ловлю на средний воблер с лайтовой палкой на малой реке (20-50 метров), крупный голавль часто предпочитает относительно крупную приманку и тамБалыкчы писал(а):Здесь в основном обсуждается ловля на мелких речушках!Golavlatnik писал(а): Грифон надо попробовать таки, гипноз чёрный в солнце рулит, подтверждают, чаббик кстати по крупняку может промах давать.. помню в солнечный день полудня на лодке заплыл над топляком с красивыми пнями из воды.Стал кидать чёрный чабик с рыжим хвостом..тишина, затем заменил его на воблер 5,5 см и сразу мощнейшая поклевка под лодкой..спин в отрицательный угол.. вот так бывает, но чабби , или гипноз ставлю если вижу выходы на этот воблер без результата.
На Волге голавль клюёт на воблеры 70 и даже 90 мм, по Сеньке и кафтан)Golavlatnik писал(а):В мутной воде кстати Аляска рыжего цвета обыгрывает все мои воблеры включая чабби, на Волге же чаббик совсем не фаворит
Здесь же в основном эстеты и ловля этой рыбы для многих - это удовольствие не только от поимки Лобаныча... Для многих это как священный ритуал Самурая!
Катушка, удочка, приманочки и другие ништяки, которые облегчают жизнь рыболова...
В унисоне с бытием ...
						- 
				Балыкчы
Так у Чаббика есть старшие братья для этого, по Сеньке и кафтанGolavlatnik писал(а): Но первая цитата моя была про ловлю на средний воблер с лайтовой палкой на малой реке (20-50 метров), крупный голавль часто предпочитает относительно крупную приманку и там

Jackall Cherry 44 - 4,4 см., 6.2 гр.
Jackall Cherry 1 (One) Footer 46 - 4.6 см., 7.2 гр.
Они тоже великолепно ловят голавля!

Есть клоны, которые тоже ловят и цена очень гуманная!
 Jackall Chubby matt chartreuse....
 Jackall Chubby matt chartreuse....  
   до сих пор висит на ветёлке  одной маленькой речке на севере нашей республики....хорошенький засранец
 до сих пор висит на ветёлке  одной маленькой речке на севере нашей республики....хорошенький засранец 
Ник Zemlяk забит!
						- Golavlatnik
- . 
Так у Чаббика есть старшие братья для этого, по Сеньке и кафтанБалыКасадакavlatnik писал(а): Но первая цитата моя была про ловлю на средний воблер с лайтовой палкой на малой реке (20-50 метров), крупный голавль часто предпочитает относительно крупную приманку и там

Jackall Cherry 44 - 4,4 см., 6.2 гр.
Jackall Cherry 1 (One) Footer 46 - 4.6 см., 7.2 гр.
Они тоже великолепно ловят голавля!

Есть клоны, которые тоже ловят и цена очень гуманная![/quote]
Боксер от Косоглазых, если не ошибаюсь ?) Но хуже - камеры не те у них и еще ряд важных нюансов. Стабильность интенсивность и звук не должны настораживать этого рыбьего фонтома
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Рамиль, а так ты почти в точку попал одного их двух моих фаворитов по крупному голавлю почти угадал )

В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
One 1 язевый, причем на крупного язя, но не пробовал на совсех крошечной реке его - может из-под бочки он и выдерает крупного голавля, хотя Л минной 44 там рулит это факт

В унисоне с бытием ...
						- 
				Балыкчы
С твоими предпочтениями, тебе Бебби - Грифон не нужен!Golavlatnik писал(а):Рамиль, а так ты почти в точку попал одного их двух моих фаворитов по крупному голавлю почти угадал )

Бери обычного Грифона и будет у тебя на одного фаворита больше

А если развивать дальше тему ШакалоФФ, то Aska 45SR или Чикатило ( деревянный )

- Golavlatnik
- . 
А ну да обычного, правда на сбирулино я тоже ловлю, а там большая приманка путает снасть ...и бэби пригодитсяБалыкчы писал(а):С твоими предпочтениями, тебе Бебби - Грифон не нужен!Golavlatnik писал(а):Рамиль, а так ты почти в точку попал одного их двух моих фаворитов по крупному голавлю почти угадал )
Бери обычного Грифона и будет у тебя на одного фаворита больше
А если развивать дальше тему ШакалоФФ, то Aska 45SR или Чикатило ( деревянный )
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Далеко ли на севере ? Тоже туда хочу, говорили мне пару деревенек где проехать можно, да не был все никакZemlяk писал(а):Jackall Chubby matt chartreuse....

до сих пор висит на ветёлке одной маленькой речке на севере нашей республики....хорошенький засранец
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Golavlatnik, такой же и на тот жеLis писал(а):Golavlatnik писал(а):YO-Zuri L-minnou 44mm (классика, на его счету- голавль на 2300гр)
 попался Глайду  :)te]
 попался Глайду  :)te]Лис, Ринат, я не понял что это ты, мы как-то переписывались в вк. Да в твоих местах эта приманка идеальна ! я в Татфише не шарю что к чему, вот только недавно разобрался. Молодец, респект !помню твоих голавлей на фото, кило там минимум каждый был вроде.
					Последний раз редактировалось Golavlatnik 31 мар 2015 09:17, всего редактировалось 1 раз.

В унисоне с бытием ...
						- 
				Балыкчы
Ура!  

Прикупил сегодня Чаббиков раритетных цветов, снятых с производства!
Особенно отличились все возможные креветки и HL Black! 

Nак же нашёл Чаббик карандаш ( волкер ) цвета UL-Canabun, карандаши забрал все! Могу поделиться с близкими, если чё...
  Могу поделиться с близкими, если чё...

Особенно отличились все возможные креветки и HL Black!

Nак же нашёл Чаббик карандаш ( волкер ) цвета UL-Canabun, карандаши забрал все!
 Могу поделиться с близкими, если чё...
  Могу поделиться с близкими, если чё...- Golavlatnik
- . 
Не понял ..( Ну ладно..Lis писал(а):Golavlatnik, там Глайда в основном ...
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
А ясно, ну респект вам обоим )) А условия места именно L minnowшные у вас там, все как до этого писал...шакал с ума бы там сошелLis писал(а):Golavlatnik, там Глайда в основном ...

Последний раз редактировалось Golavlatnik 30 мар 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.

В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Рамиль, интересный волкер.. была одна поимка голавля на Loco Perritto. Этот сколько см ? Вес ?

В унисоне с бытием ...
						- 
				Балыкчы
55 мм, 3.1 гр.Golavlatnik писал(а):Рамиль, интересный волкер.. была одна поимка голова на Loco Perritto. Этот сколько см ? Вес ?
Глайд ( Glide) - это наш клубень!
Гроза голавлей Балтасинского района, а так же модератор нашего форума!
- Golavlatnik
- . 
Легковат, но размер хороший. Glide, да я в курсе, переписывался с ним.Балыкчы писал(а):55 мм, 3.1 гр.Golavlatnik писал(а):Рамиль, интересный волкер.. была одна поимка голова на Loco Perritto. Этот сколько см ? Вес ?
Глайд ( Glide) - это наш клубень!
Гроза голавлей Балтасинского района, а так же модератор нашего форума!
В унисоне с бытием ...
						- 
				Крутой Рыбак
- - 
Lucky Craft cra pea)

- 
				Балыкчы
как в лужу пернул...)))Крутой Рыбак писал(а):Lucky Craft cra pea)
И чё???
- 
				Крутой Рыбак
- - 
Хорошо ловят голавля, а чё ещё писать, навернака уже есть у вас)) на течении тоже норм работают, flat cra pea если поточнее, все виды заглубления.Балыкчы писал(а):как в лужу пернул...)))Крутой Рыбак писал(а):Lucky Craft cra pea)
И чё???
- Golavlatnik
- . 
Хорошо ловят голавля, а чё ещё писать, навернака уже есть у вас)) на течении тоже норм работают, flat cra pea если поточнее, все виды заглубления.[/quote]Крутой Рыбак писал(а):как в лужу пернул...)))Балыкчы писал(а):[quote="Крутой Рыбакy Craft cra pea)
И чё???
Lucky Cruft Clatch интересней..пожалуй самый интересный этой фирмы
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Lucky Cruft Clatch интересней, пожалуй он самый интересный этой фирмыКрутой Рыбак писал(а):Хорошо ловят голавля, а чё ещё писать, навернака уже есть у вас)) на течении тоже норм работают, flat cra pea если поточнее, все виды заглубления.Балыкчы писал(а):как в лужу пернул...)))Крутой Рыбак писал(а):Lucky Craft cra pea)
И чё???
В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Кто использовал Винницкого головастика ? На каком проверенном сайте его можно заказать ?

В унисоне с бытием ...
						- Golavlatnik
- . 
Кто пробовал ловить на крэнк-бэйт Винницкий головастик ? На каком проверенном сайте его можно заказать ?

В унисоне с бытием ...
						- 
				Крутой Рыбак
- - 
Голавль на пузатое лучше берет, или это с игрой воблера связано? Имеются гпнозы от п21 и генгоал от лаки крафта, не успел еще их опробовать.Golavlatnik писал(а):Lucky Cruft Clatch интересней, пожалуй он самый интересный этой фирмы
- Golavlatnik
- . 
Ряд факторов, игра интенсивная в первую очередь, если вершинка удилища дрожит - это как правило хорошо, если камера не гремит сильно (камера не главный фактор, может и отсутствовать у успешной приманки), остальное с опытом прийдет и непосредственно в магазине потрогав уже будешь понимать как он будет востребован. Гипнозы пробуй обязательно.Крутой Рыбак писал(а):Голавль на пузатое лучше берет, или это с игрой воблера связано? Имеются гпнозы от п21 и генгоал от лаки крафта, не успел еще их опробовать.Golavlatnik писал(а):Lucky Cruft Clatch интересней, пожалуй он самый интересный этой фирмы
В унисоне с бытием ...
						- 
				Glide
Ой, Дима, сейчас цена на них...Golavlatnik писал(а):Гипнозы пробуй обязательно.
 Видел подделки за 450 рублей...
 Видел подделки за 450 рублей... 
- Golavlatnik
- . 
Жеесть......Glide писал(а):Ой, Дима, сейчас цена на них...Golavlatnik писал(а):Гипнозы пробуй обязательно.Видел подделки за 450 рублей...

В унисоне с бытием ...
						- 
				Балыкчы
Пришла посылочка,Балыкчы писал(а):Ура!
 пришла родимая!
  пришла родимая!  
- 
				Балыкчы
Приятно удивили:
Chubby 38F (HL Black) ~ RARE COLOR !!!
Chubby 38F (Zaco) ~ RARE COLOR !!!
Сам бы съел , но рыбкам
 , но рыбкам   надо!!!
  надо!!!  

Chubby 38F (HL Black) ~ RARE COLOR !!!
Chubby 38F (Zaco) ~ RARE COLOR !!!
Сам бы съел
 , но рыбкам
 , но рыбкам   надо!!!
  надо!!!  
					Последний раз редактировалось Балыкчы 08 апр 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.