р.Брысса
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
р.Брысса
Может кто подскажет рыбачил кто-нибудь на этой речке, что там ловиться. В выходные пробовал, но ниодной поклевки, хотя места интересные, тем боелее соединяется с Камой?
Docent, Водяной, вот вы издеваетесь зря, а что там делать, летом-то на малых речках? Ну, щучку выцедить весом до килограмма, карася на полкило, сорожки килограмма 3 и то если очень повезёт и весь день сидеть.. Специфика такова, что при низком уровне воды в Каме, в соединяющихся с ней речках рыбы оченна мало становится и чаще всего ситуация наблюдается "ни поклёвки". Ну, уклейку можно давить вёдрами.
Спецы свои заповедные голавлиные места не сдадут.
Спецы свои заповедные голавлиные места не сдадут.

Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, Я не издеваюсь, а просто спрашиваю.
Так вот, именно возвращаясь с Камы и без рыбы на Брыссе товаришь и поймал щучек.
И поверь мне с интересом и уважением отношусь к твоим познаниям, опыту, умениям и навыкам.
Конечно же поимка там щучек не есть закономерность, но человек спросил и я ответил.
Кстати сколько там ездил, рыбаки частенько сидят.
Кстати еще один факт о малых реках.
Бывает зимой возвращаясь со Свияги пустой заезжаю на Сулицу, и железно ловлю там бель посолочного размера (но это при условии что Буинск не траванет).
Так что маленькие речки иногда и выручают.
Так вот, именно возвращаясь с Камы и без рыбы на Брыссе товаришь и поймал щучек.
И поверь мне с интересом и уважением отношусь к твоим познаниям, опыту, умениям и навыкам.
Конечно же поимка там щучек не есть закономерность, но человек спросил и я ответил.
Кстати сколько там ездил, рыбаки частенько сидят.
Кстати еще один факт о малых реках.
Бывает зимой возвращаясь со Свияги пустой заезжаю на Сулицу, и железно ловлю там бель посолочного размера (но это при условии что Буинск не траванет).
Так что маленькие речки иногда и выручают.

Водяной, просто частенько вижу, как рыбаки начинающие утыкаются в удобное для подъезда место и пытаются ловить, уезжают в расстройствах. А в километре, чуть ближе к руслу большой речки профи дёргают двухкилошных лещиков, жерихов, щучек и судачков крупненьких..
абыдно, да?
абыдно, да?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: р.Брысса
А места там и вправду голавлиные,течение,круговороты,валуны,только я там никогда не рыбачил
Re: р.Брысса
Я там как то зимой после Шуран остановился, местные там окуней и густеру ловили.