Форум татфиш!!!Кто же здесь????
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Форум татфиш!!!Кто же здесь????
Рассказывал знакомому о сайте.И всегда упоминаю всякие интересные случаи уловы от сюда!Он мне все утверждает что рыбаки настоящие не будут тратить время на сайт и т.д. Типа они не сидят на сайтах. Что вы думаете по этому поводу???
И кто реально сидит на этом форуме???
И кто реально сидит на этом форуме???
Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.
MURKA, так стало быть ты не настоящий?
А не общаются (имеется ввиду двустороннее общение, а не изрекание истин) с соратниками по увлечению только те, кто страдает манией величия или комплексующие по поводу своей неосведомленности в вопросе. А те, кому не жалко поделиться информацией и те, кто не стесняется учится, общаются всеми доступными способами, в т.ч. и на Форуме. Это браконьерам общаться некогда, незачем, да и вредно для здоровья и "бизнеса".
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Напомнило фильм "Мама не горюй!"...И кто реально сидит на этом форуме???

А что здесь делать?

Dima K писал(а):MURKA, твой знакомый абсолютно прав - мы все БОТЫ!!!
Эх, говорил же я - спалимся!
А настоящие рыбаки в 3 часа утра собираются на Колхозном рынке

MURKA писал(а):Блин двоем кидаем и оба зацепляем сеть второй крбчки там оставил я свои вытащил ,а сетькрючки сначала те вытащили

MURKA
Если настоящими рыбаками считать только тех, кто сетями ловит, на продажу, живёт с этого - что и является признаками профессионализма, тот действительно сюда ничего не пишет. Может, и заходят посмотреть, что и где чего "идёт", но не более. Но как правило, этот промысел или полузаконный, или вовсе незаконный.
Здесь же сайт единомышленников, рыболовов-ЛЮБИТЕЛЕЙ, кто удочками ловит.. часто не рыбы, а здоровья и удовольствия ДЛЯ!
Если настоящими рыбаками считать только тех, кто сетями ловит, на продажу, живёт с этого - что и является признаками профессионализма, тот действительно сюда ничего не пишет. Может, и заходят посмотреть, что и где чего "идёт", но не более. Но как правило, этот промысел или полузаконный, или вовсе незаконный.
Здесь же сайт единомышленников, рыболовов-ЛЮБИТЕЛЕЙ, кто удочками ловит.. часто не рыбы, а здоровья и удовольствия ДЛЯ!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Кроме населенного пункта "Тоблярылово" ничего на ум не приходит

Olegin7,

А я товарищ-бот Dima_K как раз расчитывал на действия бота Olegin7'а
Простите за отсутствие запятых, видать проверка пунктуации накрылась...

А я товарищ-бот Dima_K как раз расчитывал на действия бота Olegin7'а
Простите за отсутствие запятых, видать проверка пунктуации накрылась...
Последний раз редактировалось Bender 02 авг 2009 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сталина на вас нет!
... гы! моя тоже Бота однака!!!!! и истории свои мы копируем из игра.... Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"......Рыбалка в Россия"...... пи пи пи пи пиииииииии

Моя история как я попал на форум????года 2 назад на зимней рыбалке в Ташкирмене...с товарищем..половили..ну и давай фоткаться..рядом парни..говорят..завтра в Татфише будем Вас смотреть!!!Кто это Татфиш..я и не знал..записал на листочек название...нашел..и вот я тут...хоть и на рыбалке и охоте очень редко..но на сайте всегда!!!И друганам своим при случае всегда рассказываю... 

Где родился там и пригодился!!!
Re: Форум татфиш!!!Кто же здесь????
Ну, а чё вы завелись? Нормальное мнение, имеющее право на жизнь. Хирурги режущие на право и на лево без консилиума, космические конструкторы лепящие - и так сойдет, правительство по принципу - всегда проносило, авось и на этот раз..., лоцманы - я на этой реке все мели знаю, и др., и пр. Главное все держать в себе и ни кому не рассказывать, еще упрут нобелевку в номинации "Настоящий рыбак".MURKA писал(а):Он мне все утверждает что рыбаки настоящие не будут тратить время на сайт и т.д. Типа они не сидят на сайтах.
Осталось определиться с термином "настоящие". "Настоящие", вообще, магическое слово: настоящие пацаны... настоящие друзья... настоящие мужики... настоящие рыбаки... И всё время хочется быть или хотя бы чувствовать себя "настоящим". Ну, может быть, кроме: настоящие педерасты...
Да, лошары всякие! Анапские! Поговорить не с кем, ловить не умеют, вот и жмутся друг к другу, чтобы хоть как-то согреться. Ссуть, очкуют по-всякому. Теоретики, мля!MURKA писал(а):И кто реально сидит на этом форуме???
А, чё?! Я - такой. Бывало, чеклею увижу и хлобысь в обморок! Она же падла - мокрая! Бр-р!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.