Не знаю где как, а в Лаишево с прошлой весны не было хоть одного хорошего дождя.......[/quote]
В Казани тоже давно дождя не было
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
куда куда? да для спасения особо ценных парод рыбCatchFish писал(а):с большим любопытством ждём подробностей, куда воду слили...![]()
![]()
пока до следующего заседания МОП, то есть до примерно 20го июня!Jasminog писал(а):Ranis, Аха значит тяга пропадет или появится обратка...но уровен поднимется....Спасибо будем знать!
А до какого числа продлиться это сокращение сброса?
Пы.Сы сейчас уровень Куйбышесвкого 53,30 (плюс-минус 5 см) уровень Нижнекамского 62,77
касательно камского устья прям по фрейдуRanis писал(а):более сгажено!
)))))))))) какая удачная ошибочка! ыыJasminog писал(а):касательно камского устья прям по фрейдуRanis писал(а):более сгажено!
А что все затопит? земля отведена, не х..р строится было! именно по Нижнекамской все упирается в удмуртов сейчас, башкира за, а вот у удмуртов коттеджные поселки потопит понимаете ли! плюсов в поднятии больше чем минусов, качество воды, укрепление берегов, увеличение рыбных запасов, меньшии затраты у нефтяников на ежегодные ремонты берегозащитных и укрепляющих сооружений из-за низкого уровня и подмыва и тдJasminog писал(а):Dima K, там, Дим, авария из-за раз3.14здяйства случилась и жажды бабла...
а уровень камского до 68...дык затопит же все...и не надо до 68 камское поднимать...
надо куйбышевское ХОТЯ БЫ до 54 поднять....сейчас 52.7
хитрый Смит.Smit777 писал(а):Пусть топят нах! Я все конавки вдоль берега помню, когда воду поднимут они бровками станут![]()
![]()
После аварии шерстят всех и вся почём зря..Dima K писал(а):При чем тут СШГЭС и поднятие уровня воды? Там авария из-за высокого уровня случилась?
ГТС тоCatchFish писал(а):И уровень чтобы поднять, придётся долго доказывать, что ГТС выдержит.
я по 2кг груз кидаю а может и больше. 1 КГ маловато помойму.белый собак писал(а):с килограмовым свинцовым грузом, отказывалась тонуть напрочь!