дешовая автошкола
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
дешовая автошкола
Посоветуйте пожалуйста дешовую автошколу
Надо смотреть что входит в сумму обучения. Возможно обучение будет и 500 рублей, но за каждую фигню будете доплачивать. Я учился почти 2 года назад и отдал 14 тыс. А товарищ учился в другой школе и отдал 12,5 тыс. и как думал съэкономил, но в итоге у него вышло порядка 17 тыс, потому что они доплачивали за литературу, мед.осмотр, свидетельство об обучении, брал доп. часы практики (у них было 40 часов а у нас 50) и еще что то по мелочи. А вообще надо отзывы о школе послушать: теорию и сам выучишь, а вот практику от инструктора зависит как научит (мне повезло), да и к некоторым школам в ГАИ (где сдаешь экзамен) относятся предвзято.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Если опыта нет вообще, то лучше учиться в нормальной автошколе.
Могу порекомендовать школу высшего водительского мастерства на Восходе.
Стоимость обучения 14 тыщ.
Сдают почти все.
Ну а если и так все умеешь и знаешь то зачем вообще время тратить берешь самую дешовую и вперед, но таких кто все знает мало, больше просто думают что знают, а на самом деле не знают.
Так что лучше учиться в хорошей автошколе с хорошими преподами чем потом платить за каждую перездачу.
Могу порекомендовать школу высшего водительского мастерства на Восходе.
Стоимость обучения 14 тыщ.
Сдают почти все.
Ну а если и так все умеешь и знаешь то зачем вообще время тратить берешь самую дешовую и вперед, но таких кто все знает мало, больше просто думают что знают, а на самом деле не знают.
Так что лучше учиться в хорошей автошколе с хорошими преподами чем потом платить за каждую перездачу.