ну все, поедешь на рыбалку-свистиBelyak писал(а):да без проблем

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ну все, поедешь на рыбалку-свистиBelyak писал(а):да без проблем
rubachok писал(а): плюс повторюсь очень хорошо держит аттраканты.
но, они не бывают черного, серого и белого цветаDoctor писал(а): Лучший и самый правильный материал - крупные губки для мытья авто
Разноцветные губки для мытья посуды, тоже, рабочий вариант. Но для мытья авто понравились больше, поролон более плотный. Как мне показалось..Каких то приоритетов по цвету не обнаружил,покупал губки для мытья посуды,разноцветные,брало на все
Именно! Читаешь мои мысли, Рафаил.. по пассивному сударю.ВАС послушать так вообще от резины уходить надо...![]()
Рафаэль чем больше запрессовано рыбаками место, тем лучше работает поролон.Zemlяk писал(а):ВАС послушать так вообще от резины уходить надо...
![]()
Хорошо...буду творить. Ножницы, лезвия...АШАН![]()
...
Блин, Доктор, точно! я всю голову сломал где черный поролон взять. Пойду дербанить чемоданы от эндоскопаDoctor писал(а):Рафаэль чем больше запрессовано рыбаками место, тем лучше работает поролон.Zemlяk писал(а):ВАС послушать так вообще от резины уходить надо...
![]()
Хорошо...буду творить. Ножницы, лезвия...АШАН![]()
...
Черная поролонка напоминает судаку бычка, а для него это первое лакомство, круче тюльки.
Заезжай в гости я тебе кусок черного японского поролона презентую (от упаковки японской мед. аппаратуры)
Айдар, в чемоданах его нет, у меня в черном поролоне яповская вакумная помпа была упакована.Aidar-dok писал(а): Блин, Доктор, точно! я всю голову сломал где черный поролон взять. Пойду дербанить чемоданы от эндоскопа![]()
![]()
уже посмотрел, и правда там нетDoctor писал(а):Айдар, в чемоданах его нет, у меня в черном поролоне яповская вакумная помпа была упакована.Aidar-dok писал(а): Блин, Доктор, точно! я всю голову сломал где черный поролон взять. Пойду дербанить чемоданы от эндоскопа![]()
![]()
Для всех тех, кто не имеет доступа к замечательному джапанскому поролону![]()
Обращайтесь к АйТишникам, не тем кто умные программы с железом стыкует, а чисто "железячникам", в упаковке компьтерных ништяков очень часто встречается качественный поролон черного цвета.
Андрей, я тебе страшную тайну откроюAndrewZh писал(а):Чем хорош поролон, так это отсутствием влияния температуры воды (особенно холодной).
Они и по жидкой воде такой монтаж используют...Doctor писал(а): Черная поролонка размером с мизинец смонтированная на тройнике вяжется на коротком поводке (буквально 2-3см) в полуметре выше блесны.
Это тайное оружие приезжающих к нам продвинутых кировчан и москвичей. (этот тип оснастки они от всех кроют)
Это тайное оружие приезжающих к нам продвинутых кировчан и москвичей
... летит. Ловят одинаково. Я поэтому на хвосты при вырезании не заморачиваюсь. Ловлю ступенькой.ahych писал(а):И морковка лучше, чем рыбка
неа... тонок...Mazanov Oleg писал(а):Владельцам мультов Абу Гарсия стоит заглянуть в упаковочную корбку..
Олег я имел в виду реальную практику ловли этим монтажом со льда в отвес.Mazanov Oleg писал(а):Это тайное оружие приезжающих к нам продвинутых кировчан и москвичей![]()
Игорь, этому тайному оружию тридцать лет.. в обед.Чистый плагиат!
![]()
В середине 80-х, когда осваивал спининг на Казанке, мне показали похожий монтаж. В низу две свинцовых пломбы, а выше через 30 см. в петельку продевали голый тройник. 10-12 номер по светской шкале.
Сначала думал багрят, но потом убедился, что клюет по честному. Брала щука до 4 кг. Причем на голый тройник. Возможно, он напоминал ей рачка.
Владельцам мультов Абу Гарсия стоит заглянуть в упаковочную корбку..
Отличный черный поролон.. во всяком случае.. у Винча и Премьера.
Lis писал(а):Гдет был у меня кусок хорошего плотного полорона , и не один
Ну.. это смотря где... и кого ловить..Kurbor писал(а):неа... тонок...Mazanov Oleg писал(а):Владельцам мультов Абу Гарсия стоит заглянуть в упаковочную корбку..
у STX такой жеMazanov Oleg писал(а):Владельцам мультов Абу Гарсия стоит заглянуть в упаковочную корбку..
Отличный черный поролон.. во всяком случае.. у Винча и Премьера.
Набор дополнительных лезвий к ножуartur70 писал(а): Что ещё забыл?
artur70 писал(а): думаю чем занять руки и голову
ключевое слово - рукиАлмаз68 писал(а):Пиво не забудь!!!)))
спасибо,а сам пользуешь?mar писал(а):artur70, Артур в Оби видел отличный черный поролон в полосах.
если это в штукатурном отделе, то цена за кусок формата А4 -mar писал(а): в Оби видел отличный черный поролон
что такое флекса?CatchFish писал(а):artur70, попробуй ещё с самой тонкой 6мм флексы нарезать рыбок.