Всем привет! Рыбалка действительно получилась очень интересная и комфортная, погода стояла просто замечательная, полный штиль и яркое солнце, скажу вам, загар был впечатляющий, как будто я очень сильно и долго чего-то смущался или просто стал дедом морозом в красном костюме, потом сметана и все такое…!

Все прекрасно, только вот с утра тяга подвела, но мне все ровно как хитрому «лещатнику»

удалось надергать чуть меньше пол садка, зато вечером без всякой хитрости набил его до верхней крышки! За последних, четыре выезда «на кольцо» получил самые яркие впечатления, да и рыба ловилась, пока не закончились черви, клевала даже во время перекура и телефонного разговора, когда в место червей висели пародии на мотыля!

Уже второй раз подряд отличился Айдар, ловя с утра как по расписанию красавца сомика!

А потом и Ильсур который взял почти подряд три красавца и один сход!

Как бы я не хотел повторить их действия, взамен получал только килограммовых лещей, наверное, скисшая кормушка Ильсура дала о себе знать и приманила их!

Но зато хоть сфотографироваться после рыбалки с сомами разрешили, за что некоторым огромный респект, только вот о моих лещах кто-то забыл упомянуть? Ильсур, как я понимаю, копченые лещики еще не готовы, а уже пятница наступает!

Ну, наверное, как всегда обещанного три года ждут? Хотя ладно продолжу рассказ, когда спали на берегу, во время обеда, мимо проходили два парня, и один из них увидел у Ильсура на запасном колесе наклейку нашего сайта, сказали «Блин смотри, уже на машинах стали рыбалку рекламировать» стало как-то смешно

, потом опять уснул и проснулся от гудка Ильсуровского автомобили, шутники блин!

Как обычно пишет DINAR-AHMAD «ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ»

и прекрасный отдых!