Осторожно "Крысы" на воде!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Осторожно "Крысы" на воде!
Добрый вечер всем. Отдыхал на острове 11.07.2009. Первый Дальний или Поповский, это 700 й километр лодочная станция. На острове хотели половить донками леща. Взял с собой карповую снасть. В комплекте были два электронных сигнализатора поклевки. Только воткнул их на стойки и отошел на пять минут за другой снасть так их выдернула и спи@ ла "крыса " на лодке и умчалась. Лодка была из местных Абсерваторских! Други если Вам будут предлагать индикаторы поклевки то знайте они пиз@ ные! Отличия- индикаторы с подсветкой на рогах стоят по два светодиода ,на одном зеленые а на другом желтые! Прошу Вас проявить бдительность и в меру сил надавать продающему по морде лица ! blush2.gif Можно также сообщить мне по телефону 89503206714! Всем спасибо с уважением Олег!
Ялик ,мотор Ветерок 8 ка. Лодка темная вроде как бледно синего цвета. Лодку опознали как местную Обсерваторскую. Надо с собой брать или травматик а еще лучше ракетницу! Гарантировать попадание в цель примерно до пятнадцати метров. Тактика видимо у них простая. Двигаясь вдоль острова на веслах прикидываться что блеснят с короткого удилища,а сами вокруг все примечают . Да и возможно наличие бинокля! При приближении такой лодки можно пальнуть в воздух из того что есть для острастки. Были случаи что пи@ ли лодочные моторы ,весла и сами лодки. Будьте на чеку!
В Обсерватории таких лодок нет. Все местные или на нормальных корытах или на самодельных типа Романтика и Ерш катаются.
А лодку эту я видел в прошлом году, как я понимаю речь идет о лодке которая стоит на участке между Обсерваторией и Займищами.
Если идти по берегу от Обсерватории в сторону Займищь там будет пляж, а после пляжа что то типо базы отдыха на ней стоят несколько катеров и лисапеды водные, а вот далее и есть место откуда эта лодка выходит на свой грязный промысел.
Я как то там спиннинговал, видел как они сети ставили, ну и рожи я скажу, сразу видно крысы.
Так что killhymax, наводка у тебя есть, можешь ловить на живца, если это действительно та лодка о которой я думаю, у тебя есть все основания их наказать.
А лодку эту я видел в прошлом году, как я понимаю речь идет о лодке которая стоит на участке между Обсерваторией и Займищами.
Если идти по берегу от Обсерватории в сторону Займищь там будет пляж, а после пляжа что то типо базы отдыха на ней стоят несколько катеров и лисапеды водные, а вот далее и есть место откуда эта лодка выходит на свой грязный промысел.
Я как то там спиннинговал, видел как они сети ставили, ну и рожи я скажу, сразу видно крысы.
Так что killhymax, наводка у тебя есть, можешь ловить на живца, если это действительно та лодка о которой я думаю, у тебя есть все основания их наказать.