Внимание! Первый лёд!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Внимание! Первый лёд!
Поговорим о довольно близком будущем? О перволёдье. Кто на что и куда собирается и планирует?
Я вот что то перволёдным окунем что-то заинтересовался.
Re: Внимание! Первый лёд!
не рановато?СерыйБ писал(а):Поговорим о довольно близком будущем? О перволёдье. Кто на что и куда собирается и планирует?

Я планиру по первому льду на зайчика сходить, а по второму уже на рыбалку.СерыйБ писал(а):Поговорим о довольно близком будущем? О перволёдье. Кто на что и куда собирается и планирует?

Не...

+7(9о9)3о8-28-28
Первый лед устанавливается примерно (в разные годы по разному, нет совпадений) с 25 ок. по 14 ноября. Помню приехали на охоту в Рождествено 14 ноября 96 года затемно. Ну думаем сейчас мы их. Уппппппссссссс!!! Вода замерзла. На град-ке -14. было. Утки на коньках сволочи катаются. Пришлось на зайчика с переоформлением лицензии на месте пойдти. Нечего хорошо сходили. Глеб загляни на "ОХОТУ".
а бывает и первого декабря льда нету. В прошлом году весь ноябрь терпели терпели, слюни пускали. А он всё не вставал. Я лодку в ноябрьские праздники на берег вытащил, так потом ещё два раза её спускать пришлось 
К первому декабря вроде морозец схватился, ну думаем в Лагерную пойдём на судачка, приходим, а лёд токо в заливах, тоненьки, еле держит, а на волге такой расколбас и баржи ходят.
А бывало уж первого ноября уже ходили.
Кстати, кто нибудь, что по самому первому льду ловят на Лебяжьем?

К первому декабря вроде морозец схватился, ну думаем в Лагерную пойдём на судачка, приходим, а лёд токо в заливах, тоненьки, еле держит, а на волге такой расколбас и баржи ходят.
А бывало уж первого ноября уже ходили.
Кстати, кто нибудь, что по самому первому льду ловят на Лебяжьем?
Gleb писал(а):Я планиру по первому льду на зайчика сходить, а по второму уже на рыбалку.СерыйБ писал(а):Поговорим о довольно близком будущем? О перволёдье. Кто на что и куда собирается и планирует?
Я вот что то перволёдным окунем что-то заинтересовался.![]()
Не...себе нервы трепать пока 10см не нарастёт в толщину.

Маленький и злой!!!
Я один раз провалился, а мой товарищ(вашей комплекцииzhenya писал(а):Gleb писал(а):Я планиру по первому льду на зайчика сходить, а по второму уже на рыбалку.СерыйБ писал(а):Поговорим о довольно близком будущем? О перволёдье. Кто на что и куда собирается и планирует?
Я вот что то перволёдным окунем что-то заинтересовался.![]()
![]()
![]()
Тебе ли переживать, если Серега впереди пройдет, или я
![]()
![]()
![]()

+7(9о9)3о8-28-28
ГыГыГыGleb писал(а):Я один раз провалился, а мой товарищ(вашей комплекцииzhenya писал(а):Gleb писал(а): Я планиру по первому льду на зайчика сходить, а по второму уже на рыбалку.![]()
![]()
![]()
Тебе ли переживать, если Серега впереди пройдет, или я
![]()
![]()
![]()
) полез меня спасать. Так я так испугался
что пулей вылетел из палыньи, представив, чем это может кончится.
![]()
![]()

Конечно начнёшь и станешь ещё фанатом. :twisted:RAD писал(а):Согласен!!! Но так зимы не хочется!!! Зимой я не рыбачу. Если меня уговорите и возьмете как нибудь, может тоже начну.СерыйБ писал(а):Как гоуворит мой шеув: "Готовь сани летом, а телегу весной"
![]()
![]()

Это же кайф, когда из дырки тебе в руку стучит экая энергия, а кругом зима и мнимая безжизненность.

+7(9о9)3о8-28-28
Почти уговорили. Надо морально подготовиться.Gleb писал(а):Конечно начнёшь и станешь ещё фанатом. :twisted:RAD писал(а):Согласен!!! Но так зимы не хочется!!! Зимой я не рыбачу. Если меня уговорите и возьмете как нибудь, может тоже начну.СерыйБ писал(а):Как гоуворит мой шеув: "Готовь сани летом, а телегу весной"
![]()
![]()
![]()
Это же кайф, когда из дырки тебе в руку стучит экая энергия, а кругом зима и мнимая безжизненность.И ты делаешь подсечку и чувствуешь на другом конце тяжесть.
Ээээххххх....
Уууууу!!! На лёд захотелсоь, на окушка, как он хватает блёсенку! Или на судачка перволёдного.Gleb писал(а):Конечно начнёшь и станешь ещё фанатом. :twisted:RAD писал(а):Согласен!!! Но так зимы не хочется!!! Зимой я не рыбачу. Если меня уговорите и возьмете как нибудь, может тоже начну.СерыйБ писал(а):Как гоуворит мой шеув: "Готовь сани летом, а телегу весной"
![]()
![]()
![]()
Это же кайф, когда из дырки тебе в руку стучит экая энергия, а кругом зима и мнимая безжизненность.И ты делаешь подсечку и чувствуешь на другом конце тяжесть.
Ээээххххх....