АзатShadow писал(а):Прикалывайтесь-прикалывайтесь!!!
Когда увидите мерцающие в глубине глаза...
 , ты че
 , ты че  . Я стока не пью
 . Я стока не пью 
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
АзатShadow писал(а):Прикалывайтесь-прикалывайтесь!!!
 , ты че
 , ты че  . Я стока не пью
 . Я стока не пью 
Свят.свят.свят!Shadow писал(а):Прикалывайтесь-прикалывайтесь!!!

Так он только в тираж вышел,придеться купитьseruy91 писал(а):А этого журнала в интернете нет? Старые номера нашел... вплодь до 1го 2011года... но вот 3ий

расцветка неправильнаяVIS писал(а):Ночной убийца (судак+щука),

Glide писал(а):расцветка неправильная

только судак об этом не знает
 только судак об этом не знает  
"такая же, только с перламутровыми пуговицами" (C) "Бриллиантовая рука"seruy91 писал(а):Glide, а какая должна быть?

70 мм.Lis писал(а):3 фото - Юзури - 1 - эйл магнет , тонущий ,90 mm

90 мм.Lis писал(а):4 фото- Эйл магнет 100 mm

3д shadLis писал(а):последний тоже Юзурик - 3д минноу

ну весь секретный арсенал выложил!
  ну весь секретный арсенал выложил!  

Lis писал(а):ты чувствуешь "дыхание " судака на воб !!!

но по судаку , то же и с силиконом, у него глотка очень маленькая, вот он целенаправленно видимо потоньше и поуже жертву выискивает
 но по судаку , то же и с силиконом, у него глотка очень маленькая, вот он целенаправленно видимо потоньше и поуже жертву выискиваетОднозначно так, в частности воблеры-минноу... Я в этом году открыл для себя по судаку отличный воблер - Косадака Ион 70f. Отлично летит, магнитная система работает безукоризненно. На первой же рыбалке поймал рыбов... цена-качествоArtur2000 писал(а):Одно я точно заметил, судак тонкие приманки любит, толстые меньше

Серия XD. Хоть судака в этом году на вобы ловил всего лишь 2 раза, но все на этот воблер. Магнитка работает всегда, что для воба за 200 р. вообще немыслимо.voldemor писал(а):Косадака Ион 70f
А я больше на XSShadow писал(а):Серия XD
 , впечатления только положительные
 , впечатления только положительные  
Я тоже когда посмотрел цену на Косадаку, не мог поверитьShadow писал(а):Серия XD. Хоть судака в этом году на вобы ловил всего лишь 2 раза, но все на этот воблер. Магнитка работает всегда, что для воба за 200 р. вообще немыслимо.voldemor писал(а):Косадака Ион 70f

Был уверен, что на воде будет работать криво. Но когда увидел в работе все ионы, был в шоке - чёткая работа на всех скоростях, точно летит и без перехлёстов. Как Вы правильно заметили, магнитная система работает безукоризненно, даже при не очень сильном замахе. В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам.. обязательно наберу крупных Косадак и пару дней посвящу ловле на них по косам и мелякам
  Был уверен, что на воде будет работать криво. Но когда увидел в работе все ионы, был в шоке - чёткая работа на всех скоростях, точно летит и без перехлёстов. Как Вы правильно заметили, магнитная система работает безукоризненно, даже при не очень сильном замахе. В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам.. обязательно наберу крупных Косадак и пару дней посвящу ловле на них по косам и мелякам 

Володя - так осенью у нас воблерами не балуются, джиг единственно рулит. Это тебе на Мешу с ними надо, там - да, ловля хитрая, ювелирная,... интелектуальный подход и опыт в использовании воблеров и легкого джига могут смело сделать по результату и Каму и Волгу.voldemor писал(а):В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам.. обязательно наберу крупных Косадак и пару дней посвящу ловле на них по косам и мелякам
Эххх... Если получится - хотел бы приехать и встретиться.voldemor писал(а):В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам..

Нет, я не имею отношения ни к какому магазину, к сожалениюShadow писал(а):Эххх... Если получится - хотел бы приехать и встретиться.voldemor писал(а):В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам..
ЗЫ. Давно хочу у вас спросить... Вы не имеете отношения к магазину Fishprofi?

Doctor писал(а):Володя - так осенью у нас воблерами не балуются, джиг единственно рулит. Это тебе на Мешу с ними надо, там - да, ловля хитрая, ювелирная,... интелектуальный подход и опыт в использовании воблеров и легкого джига могут смело сделать по результату и Каму и Волгу.voldemor писал(а):В этом году опять есть в планах поехать на Каму в гости к Татфишевцам.. обязательно наберу крупных Косадак и пару дней посвящу ловле на них по косам и мелякам

"norstream"Shadow писал(а):voldemor, там просто тоже есть voldemor

Да нет, не большеват. Самое то будет по вашему судаку, народ у нас на них ловит успешно. И ещё надо обязательно пробовать Косадака Mystic xs 95f. Равномерная проводка с небольшими твичами.Shadow писал(а):voldemor, там просто тоже есть voldemor
Кстати, из больших воблеров от Косадаки пробовал Маскот, опять же с большим заглублением. Судачок его тоже уважает, но все-таки он большеват... А вот от кила и больше, нвареное, самое-то будет. Только пока таких не находил.