Ссылка в каталог производителя :
http://www.spro.nl/catalogus2009/UK/flash.html#/212/
В инете нашёл что то похожее , правда в достоверности , что это Yo-Zuri сомневаюсь

http://belkamfish.com/master/ohnahish/3.html
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Эдик, Бэтмен обрыбил твоего "бетмена"eduard_barsukov писал(а):eduard_barsukov
Я ему звонил как раз в тот моментDoctor писал(а):Эдик, Бэтмен обрыбил твоего "бетмена"eduard_barsukov писал(а):eduard_barsukov![]()
Да ещё и дорогое баловство блинDoctor писал(а):По тейл-спиннерам - баловство все это.eduard_barsukov писал(а):eduard_barsukov
Эдик, меня вчера на тейл-спиннеры (при чем не фирменные, а дайвовская релика от "SPRO") как пацана сделали. Ловят зараза все (ЩУКА на 4кг, судак, жерех и окунь конечно(много крупнее чем на все остальное), чем то,что я перепробовал -силикон, самоделки, мастеровские вертушки переднеогруженые,колебалки, ратлины. Ближе к теме была только "цикада".eduard_barsukov писал(а):тейл не рассматриваю как судаковую и щучью приманку. Интерес был чисто по окуню.
Док, в личку шепни, плиз, где есть по 14 и 10 гр.Doctor писал(а):Сегодня сьездил затарился этими девайсами. Жаль только что не осталось весов в 28г (забрал две последних) есть 21-14-10г
Думаю что десятиграммовый будет работать зимой на тяге по судаку.
Цена вопроса - 180 руб. со скидкой 162р. так что отрывать не столь фатально для кошелька.
Почему же не имеет. работать будет. Вот только 5г это уже полноценный лайт. УЛ - это вертушечки в 00 или 000 и микровоблерки в пару грамм.UVV8 писал(а):Добрый день уважаемые.Хочу сделать микровариант тейл-спиннера для UL грамм эдак на пять.Как вы думаете имеет право на жизнь моя мысль или нет?
vibВодяной писал(а):Кто знат как называецо правильно раттлин вибрирующий?
VIS писал(а):Инфа достоверная по Юзуку несомневайся![]()
Лично опробывал но зимой в отвес работает не хуже рапаловского балансира.
Летом не ставлю жаба говорит не ставь на береговой джиг.
Водяной писал(а):Кто знат как называецо правильно раттлин вибрирующий?