ну DIMA K я же не волшебник,я еще учусьDima K писал(а):Нажимаешь кнопочку "правка" и добавляешь

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тимур, мои товарищи сегодня там тоже славно оторвались. В 11.00 кратковременный выход судака на мели, на троих взяли 11 бонусных судаков от 6 до 7 кг каждый.Belyak писал(а):проживал у товарища в Атабаево
Рыбалка удалась на славу. Мелкого судака полно,но зачетных то-же удалось поймать.
друзья пишите где ловили ПЖАЛУСТАGROM писал(а):
27.07.09 с 4.30 до 8.30 на озере. Первый выезд после выхода на недельный отпуск. Погода удалась.
Две поплавочные удочки и фидер. Первая поклевка в 5.00 на поплавок, обернулась обрывом. В тот момент я еще не знал, что за рыбалку у меня будет таких обрывов 6 раз. Видимо подошел крупняк. До этого вываживал на 1,3 кг карпа на леску 0,18 без проблем. Все 6 обрывов состоялись в промежутке между 5.00 и 7.00. В промежутке этого времени выловлено 3 белых амура, один из которых на 1 кг. После 7.00 начал клевать хороший карась на фидер. Итог 4 кг рыбы на жареху. Шнур от фотика на работе, поэтому фоток нет...
Сегодня подготовлюсь получше, чтобы завтра с утра быть готовым к схватке с крупняком…