Мог и с Рафаила туда отбуксировать.
774-й 3.10.04 Lex,Rad,B@rt,Sega,Роберт,Ринат.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

ЗАВИДНО
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Зачем прятаться :? я чего рыбу как вы КамАЗами вылавливаюRAD писал(а):Глеб, а мы думали ты от нас решил спрятаться. Никак не могли пробить твой телефон.
Слушайте, а у вас погодка, похоже, терпимая была. А я всё переживал, уж если на Мёше такое
Век живи, век учись. :?
+7(9о9)3о8-28-28
Глеб, на счёт погоды ты зря плохо думал. Ветер был северный, а посему в протоках Замищ - 774 км. его как такового и не было, та как берег и гряды островов закрывали ему путь и не давали разгуляться. Умеренный расколбас был только около моста ниже по течению, так как там от Займищ-причала ПГС ветеру было где разгуляться.
Ну вот, садистами обозвали! Мы ее нежно на куканчик, продлеваем ей удовольствие подышать кислородом. Вот некоторые по башке молотком...Gleb писал(а):Нет, твоя аватара можно сказать художественное произведение. Смотри как ты её держишь нежно, а эти что - садисты с куканами :twisted:zhenya писал(а): я со своей аватарой в ж......![]()
![]()
![]()
А погодка была сносная, только ветерок неприятный. Я , простите, был только в одних штанах, ноги мерзли. Все, осень, надо одеваться соответственно...
SEGA - ДА :evil:СерыйБ писал(а):А они на 2 казанках с булями под нептуном одна лодка, а другая под вихрём были?Sega писал(а):Нет я все-таки поймал: Сопли и кашель!!!! А вот тех уродов намоторке я запомнил!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CергейБ - Нее я таких не знаю.
+7(9о9)3о8-28-28
Знаете! На моторках очень часто пролетают рядом с лодкой с чувством превосходства. Хотя можно и объехать безмоторного метрах в ста. Один презжал рядом, увидев, что спин заброшен по ходу его движения, притормозил, подождал когда выберем леску, после поехал. Вот к такому уважение. Темноватый у нас народик....
Ну если ты на Мерседесе, что ты из другой дырки появился на свет?
Постите, вырвалось!!! Все это хамство со всех сторон.
Ну если ты на Мерседесе, что ты из другой дырки появился на свет?
Постите, вырвалось!!! Все это хамство со всех сторон.
От вихря по-дешёвке не отказался бы
, может и лодку бы посмотрел.
Просто когда мы рыбачили в Займищах около нас там две "метлы приехали" тоже на спин рыбачить, с вашей стороны они прикатили, вот и подумал может это они были.
Да Радик понимаю тебя. Полно таких хамов. Но как правило если проезжают слишком рядом, просто хотят посмотреть как рыбалка, но не до всех доходит, что тому кто сидит в надувнушке от их волн не слишком то и сладко. Особо бесят уроды, когда сидиш на якорях а они вокрук тебя начинают круги нарезать. порой жалею, что нету под рукой хотябы бутафорского Калаша.
Просто когда мы рыбачили в Займищах около нас там две "метлы приехали" тоже на спин рыбачить, с вашей стороны они прикатили, вот и подумал может это они были.
Да Радик понимаю тебя. Полно таких хамов. Но как правило если проезжают слишком рядом, просто хотят посмотреть как рыбалка, но не до всех доходит, что тому кто сидит в надувнушке от их волн не слишком то и сладко. Особо бесят уроды, когда сидиш на якорях а они вокрук тебя начинают круги нарезать. порой жалею, что нету под рукой хотябы бутафорского Калаша.
Ну 4600, всё-тки, месячная з/п как никак, дороговатая игрушка получится., помню в военно-трудовом лагере "Молодёжном", был целый склад военной бутафории, как раз там деревянные калаши, не отличиш от настоящего. Его главное положить на видное место, или так невзначай показать.zemljk писал(а):Сергей- калаш и не бутофорский есть в магазине на Солнышко...и стоит то всего 4600![]()
А при приближении лодки с мотором просто воздержитесь от забросов и не ругайтесь вслух...всё таки у них железо да и дурней полно
Ругаться можно, они всё равно не услышать из-за рёва мотора, а вот факи показывать действительно не стоит.