Штрафанули.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Штрафанули.
Вчера на Волге был подвергнут протоколу.
Стоим ловим леща, лодок 10 стоит, в один ряд.
Подходит Амур ГИМСовский, и выписывает мне как и другим протокол, нарушение говорят, стоите на судовом ходу.
Я знаю что я на судовом ходу, и все знают, но где же мне еще стоять если лещь именно здесь.
Так и всех подряд наградили протоколами.
По моему это несправедливо.
Стоим ловим леща, лодок 10 стоит, в один ряд.
Подходит Амур ГИМСовский, и выписывает мне как и другим протокол, нарушение говорят, стоите на судовом ходу.
Я знаю что я на судовом ходу, и все знают, но где же мне еще стоять если лещь именно здесь.
Так и всех подряд наградили протоколами.
По моему это несправедливо.
Хорошо, что пернатая дичь избегает шумных мест и аэропортов в т.ч. а то бы охотники всея Форума собирались бы у края ВПП и били гусей вперемешку с аэробусами.Docent писал(а):Я знаю что я на судовом ходу, и все знают, но где же мне еще стоять если лещь именно здесь.

ИМХО, ты не прав. А что делать капитану судна, который, маневрируя в стесненных вами условиях, рискует столкнуться с другим судном??? Кому-то это может стоить жизни... Я как-то имел удовольствие по-рулить сухогрузом "Окский"... Маневрировать на этой длинной штуке так же удобно, как на "кастрюле" одним веслом грести!

Дело это конечно сугубо личное, но рисковать жизнью других людей - это, пардон муа, безответственно. Согласен, судов сейчас значительно меньше, но вероятность все равно существует.
С уважением, Uncle
Да отчасти я с Вами согласен.
Но я не первый год на воде, и поверьте жизнью ради рыбы рисковать не стану.
Где растянутся тоже понимаю, и знаю какую опасность представляют винты.
Но самое обидное, на что обратили внимание даже сотрудники ГИМСа.
Рядом стоял растянувшись сцуко гандоньер, и ему хоть бы что.
Инспектор говорит ему - понимаю что ваша клизма не требует регистрации, что прав у вас нет, как и других документов скорее всего, но не будте таким наглым. Я тут людей штрафую, а вы даже не изволите отсюда уйти.
Так что выходит мы судоводители незащишенные слои рыболовов
Я тут вот что подумал, если снять мотор то можно же без прав на лодке ходить, а что если дошол до места, растянулся, снял мотор и в багажный отсек его.
Получается что так не должны штрафовать.
Но я не первый год на воде, и поверьте жизнью ради рыбы рисковать не стану.
Где растянутся тоже понимаю, и знаю какую опасность представляют винты.
Но самое обидное, на что обратили внимание даже сотрудники ГИМСа.
Рядом стоял растянувшись сцуко гандоньер, и ему хоть бы что.
Инспектор говорит ему - понимаю что ваша клизма не требует регистрации, что прав у вас нет, как и других документов скорее всего, но не будте таким наглым. Я тут людей штрафую, а вы даже не изволите отсюда уйти.
Так что выходит мы судоводители незащишенные слои рыболовов
Я тут вот что подумал, если снять мотор то можно же без прав на лодке ходить, а что если дошол до места, растянулся, снял мотор и в багажный отсек его.
Получается что так не должны штрафовать.

viewtopic,t,5362,start,80.html
Почитайте! Щас кроме ГИМС может рыбнадзор Вас за рыбалку на судовом ходу штрафануть и не только стоящую на якоре лодку, а вообще за рыбалку. По закону всякая рыбалка на судовом ходу запрещена.
Кстати сколько штраф не озвучили?
Почитайте! Щас кроме ГИМС может рыбнадзор Вас за рыбалку на судовом ходу штрафануть и не только стоящую на якоре лодку, а вообще за рыбалку. По закону всякая рыбалка на судовом ходу запрещена.
Кстати сколько штраф не озвучили?
Могу повторно выложить.Docent писал(а):Кстати товарищи, правила судоходства где нить продаются, чтобы почитать изучить.
Все уже забыл
http://www.rapidshare.ru/1079869
Ещё есть тут viewtopic,p,95849.html#95849