Всем привет и всем спасибо!

Да рыбалка и в правду была трудовая, особенно все это ощутилось с утра, а точнее в обед следующего дня!

Руки и ноги чувствовали себя как будто, был не на рыбалке, а где-то в другом месте!

Рыбалка для меня новая и очень уж интересная, хоть был совсем не опытен и просидел всю ночь один, распутывая веревки от якорей и выключая фонарик, когда слышал звук проходящего мимо катера или лодки!

На якоря встал около 2-х ночи, после около часа не было ни одной поклевки, уже даже стал сомневаться в правильности своей изготовленной снасти, но через некоторое время мой кивок немного задрожал и стремительно согнулся, примерно поклевка выглядела как обычно зимой виснет судак,

следует резкая подсечка, подтяжка примерно на метр, тяжесть не реальная, думал кормушку зацепил, а нееет на паузе ощутил пару мощных рывков, вообщем рыбу толком не разглядел, только очертание, но тут уж без вариантов или соменок или налим, скорее всего налим, уж больно упористый!

Уже с рассветом вымыло пол кормушки, а поклевок у меня совсем не было, зато периодически поворачивая голову назад, наблюдал как Ильсур с Динаром махают руками и вываживают неплохих лещей! Долгое раздумье и все-таки принял решение, переместится поближе к ребятам, за, что был отблагодарен 3 лещиками и сходом желтого красавца под 2-шку!

Только его в руку под жабры взял и ребятам крикнул, чтобы взглянули, потом сильный булькккк и красавец, оторвав повадок, резво ушел в глубину….небольшая пауза и немного мата!

А что сам виноват, подсак то не взял!

Сделал для себя пару выводов, во-первых, снасть и кормушка должны быть на все случаи жизни, а точнее на силу тяги, а во-вторых, ночью там делать нечего, особенно когда волна почти метровая! Страшно хотелось кушать, да и силы были на исходе, особенно у Ильсура, который за двое суток поспал около 3-х часов

и при всем при этом брал нас пару раз на буксир и обучал нас хитростям ловли на кольцо, за что ему большое спасибо! Кстати единственный минус, это то, что меня укачивало всю рыбалку, да ладно терпимо, особенно если есть поклевки! Уже на берегу когда мыли лодки, я не сдержался и проверил свой жилет в почти не прогревшейся водичке, за что сейчас несу наказание в виде насморка!

Динара не очень привлекал мой жилет и он, перевернув нашу лодку, стал изображать подводную лодку в быстром движении!

Со стороны очень смешно смотрелось, жалко сфотографировать забыл! Как всегда бывает при возвращении домой, почти пропал ветер, и солнце стало припекать с двойной силой!

Ребята спасибо за компанию и рыбалку!

Адреналина и впечатлений море!

С нетерпением буду ждать следующего выезда!
Добавлю немного фоток
Это мы так сушились, а больше на базар похоже!

А это я на перекуре!
Poplavok_Shevi-164 писал(а):Андрей не мог скрывать свою энергию и приставал ко всему, что движется...
Ильсур,а как тебе это???

Заключение рыбалки...