Караси... где они?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Караси... где они?
Доброго времени суток!
Помогите определиться... Где есть озера, что бы в спокойной обстановке карасика половить? Понимаю, что рыбные места не выдают, на так хочется. Заранее благодарен
Помогите определиться... Где есть озера, что бы в спокойной обстановке карасика половить? Понимаю, что рыбные места не выдают, на так хочется. Заранее благодарен
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Re: Караси... где они?
Здесь никто местами не поделиться, здесь нужно расследование проводить нехилое, по материалам форумаAllleksey писал(а):Доброго времени суток!

а вообще есть такое село или деревня - богородское, рядом с ним озеро есть. Думаю по карте найдёшь сразу. Увы, больше я мест не знаю

pingvinaz, Не совсем прав.... Практически про все озера здесь писали как правильно написал RbIBACH OK!, ) и потом , карась есть практически в любом озере , и в Казанских озерах то же есть Allleksey, На какую снасть предпочитаешь ловить ? Транспортом обладаешь ? если да , то рекомендую озера по дороге к аэропорту, практически во всех есть карась . неплохое озеро есть в Державино . правда карась везде в основном мелкий . если без транспорта , то потешить рыболовный азарт можно на озере в парке победы .... ну и так далее , поройся на форуме найдёш инфу про любое озеро
и удачи на рыбалке

и удачи на рыбалке

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
RbIBACH OK!,
Пришел с работы. Сейчас обязательно почитаю форум, отчеты... Надеюсь что нибудь найти.
pingvinaz, Спасибо за информацию, обязательно попробую туда прокатиться. По карте думаю найду.
Nikolay, Ловить предпочитаю на ммах. Фидером пока не обзовелся, да и не пробовал им ловить, не знаю, как это. Транспорт есть. Передвигаюсь совершенно свободно. Державино - это то, что по дорогу в Алексеевское? Из Казани по трассе... Сакуры, мост через Мешу, Каипы и поворот налево на Державино... с правой стороны от дороги озеро... Ты про него (ничего, что я на ты?)
По дороге к аэропорту не знаю, где есть озера. Нужно посмотреть по карте.
Пришел с работы. Сейчас обязательно почитаю форум, отчеты... Надеюсь что нибудь найти.
pingvinaz, Спасибо за информацию, обязательно попробую туда прокатиться. По карте думаю найду.
Nikolay, Ловить предпочитаю на ммах. Фидером пока не обзовелся, да и не пробовал им ловить, не знаю, как это. Транспорт есть. Передвигаюсь совершенно свободно. Державино - это то, что по дорогу в Алексеевское? Из Казани по трассе... Сакуры, мост через Мешу, Каипы и поворот налево на Державино... с правой стороны от дороги озеро... Ты про него (ничего, что я на ты?)
По дороге к аэропорту не знаю, где есть озера. Нужно посмотреть по карте.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Ну-у-у...Allleksey писал(а):А вот про Тетеево можно подробнее... В каких именно озерах, как туда проехаьб, по какой дороге?
Allleksey, ты сперва поиском воспользуйся, а потом уж спрашивай что не сможешь найти

viewtopic,t,6088.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил