Саколки?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Wiking, про ямы не знаю, а про с берега, думаю, что лучше пробовать в том месте где острова вдоль правого берега идут, в проливе этом. Да и на веслах, ИМХО, лучше там же. Меду двумя метками на карте - http://maps.yandex.ru/?um=VbTDUIQ42DSLa ... 37fK&l=map">
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Speedmaster
- .
Re: Саколки?
Wiking
Отпишись, как порыбалили ?
Отпишись, как порыбалили ?
Ну что товарищи , други .... Соколки... наверное там хорошо, но я пока туда не добрался и теперь уже наверно не доберусь . Дочку готовим к детсаду, отучали на выходные от груди, весь огонь принял на себя ( жена ушла к матери ночевать.... , дочьке 1,4 )
Желание засчитано!Wiking писал(а):Ну что товарищи , други .... Соколки... наверное там хорошо, но я пока туда не добрался
[quote="G
сметятся изволите ? Мои трофеи еще подрастают....Gringo писал(а):Желание засчитано!
Отнюдь.Wiking писал(а):сметятся изволите ?
Отучение от груди провел за три дня!
сорри не разобралсяGringo писал(а):Отнюдь.Wiking писал(а):сметятся изволите ?
Отучение от груди провел за три дня!
А вот так мы закрывали сезон в тех же краях. http://www.youtube.com/watch?v=_KStK6Y6KD8
Кто там был в ближайшее время?
Хочу на первомай туда. Интересует дорога после спуска (лагеря).
Хочу на первомай туда. Интересует дорога после спуска (лагеря).
Прорвёмся
-
- .
соколка
кто рыбачил?
-
- .
Re: соколка
а по льду бывал? говорят не плохо! хотим приехать да на шару как то обломно .есть ли ночлег? возят ли на точки или дикарем??за любую инфу спс друг! я с вятки. зовут серега. и еще вроде не соколки а соколка ! это одно и тоже?proxor писал(а):Я,весной.