Всем привет. Вот и прошло открытие, эти n-цать часов безумного отдыха… пьянство ,тунеядство и конечно же рыбалка приветствовалось на этом празднике жизни. Все это было, все то, что так не хватает простому мужчине в этих каменных лабиринтах, в которых мы проводим большую часть своей жизни.
Короче…. выехали мы 12 числа ,около пяти. По пути ничего примечательного не случилось, кроме ноги высунутой из окна впереди ехавшей машины. Посчитав это хорошим знаком, мы решили запечатлеть сей момент

Приехав, быстро поздоровавшись, мы метнулись на место.

Подъехав наблюдаем Глеба и Виталика в ОООтличнейшем настроении

Встали рядом, заякорились, пару забросов и вот он! Первый судак 2009 (по жидкой воде в этом году еще не ловил).

Как это всегда бывает мысль «что ща попрет, вот оно» не покидала меня, но тут подъехали все эти люди и начали настойчиво намекать про необходимость остограммиться, а я как человек легко поддающийся внушению не очень долго сопротивлялся.

Пока здоровались, киряли , предательское весло хотело от нас избавиться и гнусно покинуть поле боя, но острые очи Тимура засекли диверсанта и дерзкий побег был пресечен.

После мы уже ловили мало т.к. клевало не ахти, да и солце зашло за горизонт приближая неумолимо сумерки. Мы двинулись в лагерь. По прибытии там был замечено:
1.Потребление всяких явств к которым потом присоединился свежевыловленный сом.
2.Потребление всяких алкогольных продуктов…. разных… по плотности и вкусовым качествам.
3.Бесшабашность,радость общения и просто душевное удовлетворение происходящим.

Иногда Роман состроив хитрый прищур спрашивал:
-А не выпить ли нам еще по одной?

и многие не отказывались

Хотя и намекали, что уже и так хорошо…

Были так же песни, была гитара.

Правда иногда она превращалась в лютню

А иногда что-то мерещилось….
-Саня смотри,смотри что это такое страшное на нас движется?!
-Где?

-Ну вот же!!!

-Дык это же Рифат! Просто задом пятится!

Некоторые уходили спать и обретали сон младенца.

А потом просыпались и снова вступали в строй

В общем ,вот так и пролетела ночь. Наступал рассвет , поступила команда : По коням!
И мы уже на воде, летим на точку.

Рыба в этот раз тоже не очень хотела клевать ,так что мы постоянно передвигались занимаясь поиском. Иногда капитан доставал свой «ГЛОНАСС» чем вызывал добрую улыбку и смех у меня.У меня даже родилось предположение ,что он сейчас свяжется со своей автобусной компанией, для определения своего местоположения и дальнейшего маршрута)))

В общем этот эсцелограф нам все же помог с поиском места и мы обрыбились

Потом приехал Роман и притащил за собой ГИМС. А нет, не притащил, а наоборот пытался за собой увести, но не получилось.

Потом эти речные стражи подъехали к нам. У нас не было техосмотра. Гимсовский дядя сказал нам что только пенсионеров не штрафует, а так как я, Саня и Андрей мало были похожи на среднестатистического российского пенсионера нам был выписан штраф на 500 рублев. Потом Рома собрался в лагерь и я прервав рыбалку поехал с ним. Сорвался потому, что подумал, что Макар уже собрался домой и ждет меня на берегу, но его не было. Срываться не надо было, зря ((,можно было еще порыбачить, обсудить глонасс, аусвайс ну и еще чего нибудь))
Уффф, ну вот и все… все ,когда нибудь кончается, пора возвращаться к работе, к своим мирским делам. Опять этот город, опять этот каменный лабиринт. Ну чтож, до свидания Татфиш, до свидания Урахча.Увидимся.