Модераторы: edik, Max, Ruslan T
при бардаке в законодательстве и надзоре за исполнением оного любой промысловый лов становиться браконерьерством, думаю Глеб ты не хуже меня это знаешь, а что касается сетей мое мнение к ним резко негативное, но бизнес бывает разным кто то пряниками торгует, кто то собой и наркотой, так что торговля сетями на совести продавца если таковая имеетсяGleb писал(а):Лицензию же на промысловый лов рыбы может купить любой гражданин.
А что, неплохая идея перенести боевые действия. Я -за.Uncle писал(а):Nikolay, я полностью согласен с тем, что Вы написали. Меня просто удивило, что вопрос, поднятый в названии темы обращен отнюдь не к Баджеру. Вспомни ситуацию с Алтыном. Кому мы предъявляли претензии? Алтыну! И это было правильно, и подействовало. А почему? Потому, что критика была прямой! Вот я и предложил зарегистрироваться на http://www.badger.ru/forum/ и там вести борьбу с сетями. А то получается вроде: "Эй, хозяин! Сбегай-ка, разберись с этим Баджером, а то его поведение идет вразрез с моими моральными устоями!"
Предлагаю: дружно зарегистрироваться на Баджере и поднять этот вопрос там.
Это - сути поднятого вопроса.
Что касается стоимости доменного имени... А стоимость хостинга? А работа персонала, обслуживающего сайт (и Форум в его составе)? А прибыль, которую владельцы рассчитывают получать? Домен то все таки .сом...Ладно, не о деньгах спичь...
Еще раз повторюсь - я полностью согласен с тобой и Tankor-ом по сути вопроса. Просто предлагаю перенести боевые действия на территорию противника.
А то он так и не узнает, что против него идет война!
С уважением, Игорь
С тех пор я своего мнения не поменял.CatchFish писал(а):Gleb, промышленный промысел речной рыбы дело глупое и почти ненужное. Гораздо больше (на порядок) продавцы снастей выручат на удочках, поплавках, опарышах с червяками! Если не будут продавать сети - выручка и прибыли возрастут многократно. А пока они до того не дотумкали своей тыковкой - скажу лишь, что это так. Сеть за сто рублей портит рыбы тонну, удочка - килограмм 10 за всю свою жизнь.