Сбор в октябре
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Неплохо бы где нибудь ближе к центру, а то ну для меня конкретно всё что дальше Баумана это значит что домой я уже невозвращаюсь, даже к утру. Транспорт перестаёт ходить в 21.00, а от Восстания только пешком и по таким дебрям!! А Рамстор это где-то ну очень далеко на выезде из города чтоли :? Разумеется если Все решат что так надо....ну что же 
Мы обычно больше часа не засиживаемся. Хотя всё меняется......zemljk писал(а):Неплохо бы где нибудь ближе к центру, а то ну для меня конкретно всё что дальше Баумана это значит что домой я уже невозвращаюсь, даже к утру. Транспорт перестаёт ходить в 21.00, а от Восстания только пешком и по таким дебрям!! А Рамстор это где-то ну очень далеко на выезде из города чтоли :? Разумеется если Все решат что так надо....ну что же
+7(9о9)3о8-28-28
Сегодня первый раз обратил внимание, проезжая по Ленинскому мосту, на шатёр "Красный Восток" расположенный на малом мосту. Там ещё цистерна с пивом стоит. Эх, теперь уже холодно и темно, а так предыдущие встречи можно было там проводить. Даже приманки можно было помочить, протестировать снасти татфишевцев и тому подобное. :? :? :?
:evil:
:evil:
+7(9о9)3о8-28-28