По приезду на берег оказывается что мы не одни такие:), несмотря на будний день машин на берегу достаточно много, рыбаков соответственно тоже, но места всем хватает! И здесь мы совершили одну ошибку - решив поставить машину поближе к воде выезжаем на берег и... Застряли!!! Ну ничего, сейчас маленько подкопаем... Не выходит

Теперь наконец-то можно заняться тем, за чем приехали!
Раскладываемся, прикармливаем, забрасываем, ждём-с. Мне на удочку долго ждать не приходилось - мелочь атаковала приманку ну очень активно. Густера, уклейка, плотва, красноперка. реже подлещик - как из пулемета! Лещей пока не было, а погодка начинала портиться:

Однако тучки пришли и ушли, только напугав и покапав пол-минуты мелким дождичком. После установился полный штиль:

Руслан с Валерой занялись установкой палатки и обустройством нашего маленького лагеря:

Вечерело, смеркалось:), повылазили нудные комары, пришлось одевать накомарники:

И подумать об ужине!

Отужинав продолжали рыбалку. Руслан ловил на фидер, я развлекался примотав светлячок на поплавок. Интересно было за ним наблюдать - плывет огонёк по реке, плывет, вдруг раз - и нет огонька! Однако мелочь клевала редко, видимо ушла спать

Насмотревшись на пойманных им лещей возвращаюсь на своё место и тут-же вытаскиваю хороший экземпляр:

Так, потихоньку, и подкралось утро. Клев постепенно стихал, небо опять затянуло тучами, настало время собираться домой. Сложили палатку, упаковали сумки, собрали мусор. Кое-кто вместе с мусором пытался собрать все ветки на берегу

И вот время вытаскивать садочки:

Вот ОН, главный Лещатник побережья этой рыбалки!!!

А вот и улов!

В мешочег его:)

Отличная компания, отличная рыбалка, отличные лещи... Прекрасное завершение отпуска!!!
Отдельное спасибо хочу сказать Валерию (kvalerii)!!!